27 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Чкаловские «Трис*чки» прославились благодаря Шнурову

Поделиться

«Трис*чки» с Чкаловского – Яна, Марина и Дарья – уже три года снимают смешные видеоролики для соцсетей, но стали известны только сегодня.

Поделиться

Так случилось, что на каверы группы обратил внимание известный певец, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он добавил видео ростовчанок «Ели мясо мужики» к себе на страницу в Instagram.

За один день видео «Трис*чек» набрало около 500 тысяч просмотров и огромное количество комментариев.

– Нам в директ в Instagram пришла ссылка на наше видео на странице Шнура со словами: «Завтра вы проснетесь знаменитыми». Пока предложений от Сергея Шнурова о совместной записи клипа или трека нам не поступило. Мы очень любим его творчество, поэтому, конечно, хотелось бы с ним вместе снять клип, – поделилась с корреспондентом 161.ru Марина Воронина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Изначально подруги записывали видео для коллег по работе (кстати, девочки не только все вместе живут на Чкаловском, но и вместе работают), затем стали делать смешные, как они сами говорят, «миксы» – в машине.

Видео, на которое обратил внимание Шнур, напоминает клип группы «Серебро» на песню «Мама Люба». Но при этом ростовчанки уверяют, что копировать звезд не собирались.

– Просто нам удобно снимать видео в авто, потому что помещения, где мы бы могли собраться для съемок, нет. Мы выезжаем на машине в какое-нибудь красивое место, вдохновляемся и записываем видео. В январе будем снимать продолжение – видео о Чкаловском, – рассказала Марина.

Фото: Фото из группы « ЧП ТРИС*ЧКИ»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...