26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Мать в мороз гуляла по Ростову с полураздетым и босым девятимесячным сыном

Поделиться

Поделиться

36-летняя женщина вывела ребенка на улицу в одном лишь спортивном костюме в лютый холод. В отдел полиции 18 декабря позвонила сотрудница ИК №5 на улице Тоннельной и рассказала, что на такси к колонии подъехала женщина с полураздетым ребенком.

По словам источника издания в больнице, в которую в этот же день доставили мальчика, на ребенке из одежды был лишь утепленный спортивный костюм. Куртка, обувь и шапка отсутствовали.

Полицейским, прибывшим к ИК №5, мать сбивчиво сообщила, что живет в Иверском монастыре, а сына зовут Степан. Позже информация о месте проживания не подтвердилась. По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Екатерина С. не смогла сказать, почему так одет ребенок и что они делают в шесть утра около колонии.

На автомобиле скорой помощи мать отвезли в токсикологическое отделение БСМП-2, девятимесячного сына – в инфекционное отделение детской горбольницы №2. На теле малыша следов побоев врачи не обнаружили, сейчас Степу лечат от простуды.

Выяснилось, что горе-мамаша воспитывает 18-летнюю дочь. Именно она на днях в сопровождении двух мужчин приходила в больницу и просила вернуть Степана. Врачи настояли на том, чтобы мальчик остался в медицинском учреждении.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...