25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Дочь депутата Бессонова решила перезимовать на Бали

Поделиться

Дочь депутата Госдумы от фракции КПРФ Владимира Бессонова Мария проводит зиму на Бали. Девушка путешествует по острову, купается в океане и выкладывает селфи на своей странице в социальной сети Instagram.

– Мои мечты о зимовке начались два года назад, когда я купила билеты в Тай. Так мне там пришлось по душе, что, пробыв на Пхукете три недели, я приняла на тот момент дерзкое для себя решение – поменять возвратные билеты и остаться еще на две недели, – пишет дочь политика у себя на странице.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мария предпочитает передвигаться по острову на байке, который взяла в аренду. Девушка успела побывать на острове Серанган и устроила шопинг на местном рынке. Позже она рассказала, что купила там полтора килограмма тунца по довольно скромной для России цене.

Марии 28 лет. Она живет в Москве, и судя, по постам в социальных сетях, работает СММ-специалистом.

Напомним депутат-коммунист Владимир Бессонов по-прежнему является фигурантом уголовного дела о нападении на полицейского. В декабре 2011 года депутат проводил в Ростове несогласованный митинг, во время которого полиция пыталась отключить Владимиру Бессонову микрофон. Тогда депутат ударил высокопоставленного полицейского.

Фото: Фото пользователя bessonova_mv / Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...