5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Таможенник
1 дек 2016 в 11:48

В прошлом сезоне Зениту не одну игру перенесли, но это же Зенит, ему нужно!!
Желаю Ростов две уверенные победы, назло всем "доброжелателям" и вопреки всем обстоятельствам!!

Гость
1 дек 2016 в 11:05

Прям на встречу, Ростову идут.

юрий ростовский
1 дек 2016 в 11:41

Можно только предположить, какие кричалки и слоганы в адрес РФПЛ , который делает ВСЁ, чтоб НАВРЕДИТЬ ФК РОСТОВ. - будут озвучены на матче Ростов - Зенит.
Фраза, которую произнесли чиновники РФПЛ - отказывая Дончанам в переносе матча на весну: "Желаем удачи клубам и хорошего зрелища зрителям, которые планируют посетить этот матч, "– (слова президента РФПЛ Сергея Прядкина. ) - перекликается с "ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЙ" фразой Д.Медведева, с которой он произдевался над пенсионерами Крыма.

Гость
1 дек 2016 в 11:53

ПОБЕДЫ РОСТОВА, на Европейской арене - "КОСТЬ в ГОРЛЕ РФПЛ"
МИЛЛЕРЫ, ГИНЕРЫ, ФЕДУНЫ - в ужэсе от побед Ростова. На фоне Ростова -их многомиллионные затраты на свои клубы -- выглядят БЕССМЫСЛЕННЫМИ и БЕЗДАРНЫМИ !
Решение президента РФПЛ С.Прядкина о запрете пореноса матча Ростов-Зенит - спровоцирует болельщиков Ростова на новые слоганы и кричалки в его адрес.

Гость
1 дек 2016 в 13:30

Ну, что сказать... остаётся только смотреть на все происходящее с улыбкой. Как бы не пытались маскальские и питерские команды подставить подножку нашим мужикам- бесполезно. Держитесь родные, мы верим в Вас, в нашу победу!!! Удачи Вам, мужики в очередной раз покажите как нужно честно играть!!!

титан
1 дек 2016 в 13:12

Зениту, ЦСКА можно переносить игры,а если это Ростов--то нельзя, а на погоду кто либо смотрит. Вообще футбол в декабре в России это бред,лучше тогда футболистам клюшки дать.

1 дек 2016 в 11:27

Все делают чтоб Ростов на дно скатился

Соломон Маркович
1 дек 2016 в 16:28

Как в анекдоте.... На вопрос руководства Ростова - Когда мы сможем получить ответ на наш запрос? Ответил - Наодож дать! А Даниелянц подумал что Надо ждать!)) Ждали до обеда и получили отказ, потому что не дали!)))))))))))))

Гость
1 дек 2016 в 10:57

С командой МирчИ Луческу. Знатоки русского языка... Куда скатилась журналистика.

ОТВЕТИТЬ