5 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
28 ноя 2016 в 16:04

Какая жалость. Дорогая редакция 161.ru - Создать определенное общественное мнение против МТ - дело может и нужное, но как-то нелепо смотрится в Вашем исполнении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 16:17

Мало мало жертв пока, чтоб что то менять, подумала власть

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 17:38

Сегодня утром на Доватора (не доезжая Змиевки), маршрутка догнала грузовик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 18:39

И будет это продолжаться каждый день, потому что тотальная коррупция везде и во всем! Везде и во всем! Везде рука руку моет, везде откаты и распилы. Как выигрываются конкурсы на право получения городских маршрутов?)) - и вы после этого хотите чтобы они же и навели порядок на транспорте?! У транспортных компаний после так сказать победы в конкурсе вседозволенность и они перевозят как угодно и в чем угодно, и ради получения прибылей они пойдут на все!

Гость
28 ноя 2016 в 18:43

пока ежедневно не будут жертвы (200е) всем будет пофиг.

Гость
28 ноя 2016 в 19:25

А мне другое всегда было интересно. Почему в Ростове проезд 19 рублей, а в малых городах дешевле? Или в малых городах топливо дешевле стоит? А вообще, маршрутки давно пора убрать,они не нужны городу

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 20:32

Может все таки что то не так в "консерватории" ?

Гость
28 ноя 2016 в 21:48

И снова 85. Там надо полностью маршрут отдать русским. Там армяне, постоянно нарушают ПДД, курят и все время говорят по телефону. Наверное всему аулу рассказывают как они Ростовчан уничтожают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 22:26

Рыба гниет с головы! Почему ни чего не меняется в руководстве транспортных компаниях? Какая ответственность на руководителя? Они же принимают этих гонщиков! Почему сами их не выявляют? Смешно становится с нашей политики! Сегодня ехал в маршрутке с центра в сторону северного, мне эта поездка напомнила фильм такси, все водители поддерживают связь и где гаишники стоят знают,только гаишника проехал и полетел при чем на перегонки с другими маршрутами причём с одним зацепился и совершал резкие маневры в его сторону хотел подрезать его, что могло привести к тяжким последствиям! Возникает несколько вопросов! Это прекратится когда нибудь? Кто нибудь наведет порядок в общественном транспорте? Уберут свистков и простои? Для какой цели подняли проезд? Только хуже стало водители вообще борзеют!!!

Гость
28 ноя 2016 в 22:53

Где борьба с коррупцией? Или это болезнь 21 века против которой нет лекарства? Лишать лиценции водителей и компаний! Понятно что они курят их заново, но для них это будет урок! Безналичный расчёт ввести! И убрать свистков и простои! Они сами решают как им лучше работать! Им кроме прибыли, ни чего не надо!

Гость
28 ноя 2016 в 22:58

Армяшек выгнать с перевозок у них совести нет! Уважаемые чиновники сами проедтесь с ними и все поймёте! ! ! ГАИ не в силах самостоятельно навести порядок подключайтесь и Вы лично, скрытые рейды делаете! Выявляйте и выгоняйте их и будем порядок!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
29 ноя 2016 в 11:15

Скажите ещё спасибо, что эти водители громко и вонюче не пукают всю дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 12:55

сегодня в газете Город N прочитала статью о том, что чиновники провели ЦЕЛЫЙ))) круглый стол, посвященный проблемам городского транспорта. Маршрутки назвали атавизмом. Видят будущее за автобусами большой вместимости. Хотят провести модернизацию всей модели общественного транспорта - от выделенной полосы на дороге, до комфортабельного проезда каждого пассажира!! Вот только жаль, что всё это, скорее всего, так и останется в рамках того круглого стола((((

Homo sapiens
29 ноя 2016 в 13:26

Какую версию случившегося можно рассказать по фотографии к заметке? Мы видим двух водителей, которые, оба неправильно выбрали скоростной режим (возможно даже превысили максимально допустимый), оба не приняли во внимание, что подъезжают к пешеходному переходу, а второй ещё и дистанцию неправильно выбрал. По-моему классическое ростовское ДТП, причина которому игнорирование пешеходов и превышение скорости. Пламенный привет борцам с "тонировкой"!

Мимо проходил.
29 ноя 2016 в 14:38

А ничего не меняется. Как борзели скотовозки при обгонах и проездах на красный, так и борзеют. Власть у нас нынче такая. Обухом топора не перешибешь. Все- схвачено и за все давно- заплачено.

ОТВЕТИТЬ
обрусевший белорус
29 ноя 2016 в 14:41

Ввести оклад, а не процент. Систему штрафов в АТП внедрить (курение во время движения, разговор по телефону, превышение скорости (напомню, что на полосе для МТС она 40 км/ч) и т.д.).

Загрузка...