27 января среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Наблюдатель
27 ноя 2016 в 15:15

Самое место!

Коренной Ростовчанин
27 ноя 2016 в 15:26

Нет! Только не ЭТО! Господин Кушнарев, вас вводят в заблуждение или просто зомбировали! В этом месте переход не нужен, всё равно через 10 м там держит круг, потому что глупое решение пропускать тех, кто едет на кругу, а Шолохова из-за этого стоит!!! Выходите из своего теплого кабинета и приезжайте сами на это место - посмотрите! Лучше срочно сделайте подземный переход (вместо этого) на Шолохова/круг Алмаз в районе Ленты. А ещё срочно уберите светофор на Кизитеринке - там он мешает, стоит всё от аэропорта! Сделайте там надземный переход! Повторяю, верьте горожанам, не глупой свите около вас! Один из них уже наобещал ночью снегопад в Ростове и как обычно доказал, что балабол!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 15:52

И как теперь мамам с колясками переходить Шолохова? Переход на Старом автовокзале не приспособлен для колясок и все вынуждены перебегать в этом месте. А если и тут построят такое же безобразие вообще из дома не выходить? Кому и куда писать, чтобы сделали нормальные спуски для колясок??????????????????????????????????????

ОТВЕТИТЬ
Буратино
27 ноя 2016 в 15:57

мало видать пробок на Шолохова, когда закончится этот идиотизм с плиткой???

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 16:32

да, на коляске в этом районе никак не проехать. Если построят опять с жуткими спусками остается только митинговать

Гость
27 ноя 2016 в 16:35

Стройте лучше переходы на таких перекрёстках как: Красноармейская-Будённовский; Текучева -Будённовский!! Космонавтов-Волкова; Космонавтов -Королева!!! И ещё куча мест!!! Дайте народу высказаться и проголосовать людям, которые ежедневно ходить пешком, они вам сразу скажут где нужно строить! А не те чиновники, которые ездят на авто!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 16:50

А же надо переход сделать от парка Островского к остановке на пр. Сельмаш возле Фреда.

27 ноя 2016 в 17:44

Лучше бы на Турмалиновской подземный переход сделали.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 ноя 2016 в 17:54

Если подземный переход будет таким же непригодным для детских и инвалидных колясок, то он и не нужен! Существующая зебра никаких проблем для автотрафика не создает, все равно перед кольцом движение стоит! Люди важнее машин!

Автовладелец
27 ноя 2016 в 18:52

Мэрия нашла самый загруженный участок в городе! Переход мешает чиновникам ездить в город? Некомфортно пропускать холопов по ПДД?
Давным давно (при Чернышове) говорили про переходы на Нагибина, за 12 лет появился лишь один, да и тот при содействии ТРЦ "Горизонт". На Нагибина каждую неделю сбивают человека, часто насмерть, так как скорость большая, на светофор и разметку никто не смотрит.
Турмалиновская регулярно в венках. Сколько должно погибнуть, чтобы там переход построили и сделали безопасным это место для всех? То же самое на ЦГБ/ДГТУ и Динамо/ДГТУ, возле общаги бывшего РИСИ, у Роствертола и на Нариманова. Список можно продолжить, только мэрии он не нужен, они "на другой планете живут".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 18:54

Делайте лучше над земные. То что над земный протекает - это нормально, а когда подземный то это странно. Ну хотя подземный выгодней так как туда можно написать больше бетона и больше земельных работ которые не видно.

Гость
27 ноя 2016 в 19:10

Переход это хорошо! А сколько вам потребуется времени? Месяц ? Год? Или как всегда ?Сказать не ящики с гайками грузить! Сначала о людях подумайте Сколько неудобств натворите и пешеходам и автомобилистам!И кто за все это будет отвечать? Конкретно фамилию и должность озвучьте ! А потом уже переход Или вы не настоящии мужики?

Гость
27 ноя 2016 в 19:11

Владимир

Гость
27 ноя 2016 в 19:31

По тому переходу ходит очень много людей, я представляю какое
неудобство для водителей пропускать каждого переходящего, поэтому пробки в том месте постоянные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 19:32

Опять дешевый популизм. Кушнарев вместо реальной борьбы с пробками (например, взбодрить через федералов ГИБДД, чтобы те повысили эффективность платных парковок в центре) решил загнать пешеходов под землю. Похвально: в городе появится еще одно доказательство того, что в жилой застройке не должно быть внеуличных переходов. К сожалению, этим доказательством будут покалеченные и погибшие жители и гости города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 19:34

Вот здорово!!! Мне постоянно наезжают авто на пятки в том месте, норовят задавить, а так для всех хорошо.

Гость
27 ноя 2016 в 19:38

На Стачки/Зорге и Стачки/Дружинников когда построите ???

Гость
27 ноя 2016 в 21:19

Надеялась, что с Горбанем эта идея пропадает. Но нет, надо ещё больше жить испортить людям. Делали на автовокзала, дома регулярно не было воды из за горе-рабочих. Ходить по нему противно, грязь и попрошайки. На коляске съехать невозможно и властям плевать. Новый из той же оперы будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 08:07

Хоть бы Шолохова потом заасфальтировали, а то месяца три, наверно уже ни разу не меняли асфальт!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 11:50

Я удивляюсь, сколько умных советов, и все мимо! Неужели никому не бросается в глаза, что на этом кольце нужен еще один подземный переход, но не на Кривошлыковском, а на Шолохова со стороны аэропорта? Там же вечно пробка из-за пешеходов, ломящихся по зебре, которых все пропускают. А потом подъезжают вплотную к кольцу и снова пропускают, но уже транспорт на кольце. Двойное "уступи дорогу" привело к огромной пробке в сторону города от аэропорта.

ОТВЕТИТЬ