12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

юрий ростовский
5 ноя 2016 в 20:44

В.Вексельберг - понимает, что МАХИНА "ПЛАТОВ" - не имеет будущего. Он никогда НЕ БУДЕТ ЗАКРУЖЕН ПАССАЖИРАМИ. На сегодня старый Ростовский аэропорт загружен на 22 35%. А "ПЛАТОВ" - это гарантированная УБЫТОЧНОСТЬ. САВВИДИ - отучил ДОНЧАН - летать самолётами. Билет в его фирме - в ТУРЦИЮ из Ростова равен по стоимости двум перелётам - в ТУРЦИЮ и обратно- из КРАСНОДАРСКОГО аэропорта ? ? ?.
Кампания АЭРОФЛОТ - понимая, всю НЕПРОДУМАННОСТЬ, при строительстве "ПЛАТОВА" - зораннее отказывается от участия в этом УБЫТОЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ.
Проект выгоден только ВИКСЕЛЬБЕРГУ - т.к. только он знает во что обошлось строительс\тво и ск. ему заплатило правительство. В барышах будет И.САВВИДИ т.к., с закрытием старого аэропорта он получит под строительство МНОГО ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ - В ЧЕРТЕ ГОРОДА!

Гость
5 ноя 2016 в 23:28

А Платон будет добивать Платовский как М4? Амортизацию взлетки никто не отменял.

Гость
6 ноя 2016 в 07:34

С Платовским летать вообще перестанем. Не дай бог ЖД к нам скоростной поезд дотянет на пути из МСК в Сочи, вообще забудем про самолеты.

Гость
6 ноя 2016 в 10:04

....Раньше было очень удобно из Ростова в любую точку мира лететь через Вену австрийскими линиями.... Не хочет аэрофлот, пусть придут австрийские... У них еще и дешевле было и сервис получше!

Гость
6 ноя 2016 в 10:35

В России 1% населения - владеет 97% финансов. Вот они и полетят на СОБСТВЕННЫХ САМОЛЁТИКАХ, а "ПЛАТОВ" - ожидает полное БАНКРОТСТВО, разве только недельку поработают, во время ЧМ-2018, да и тот, из-за "МУТКА"- скорее всего ОТМЕНЯТ!
В шестидесятые, я на стипендию мог слетать 2 раза в Москву (19 р.) или в Баку (27.50р.), а нынче и за зарплату не получается! Помнится были рейсы в Шахты, Волгодонск, Семикаракоры - по всей области- КОМУ ОНИ МЕШАЛИ?, так-же ... при попустительстве региональных властей распродало ВЕСЬ флот, на подводных крыльях. И Ростовские теплоходы и сейчас трудятся в Турции и Китае.

Гость
6 ноя 2016 в 10:43

Никто в эту дыру не желает вкладываться

Гость
7 ноя 2016 в 06:47

отличный будет аэропорт, только без пассажиров и самолетов.Но в остальном - чудесный.

Гость
7 ноя 2016 в 17:02

планируемый директором авиакомпании азимут павел удодд 14 лет доводил ежегодно авиакомпанию якутия до банкротства(а не рухнула якутия благо она госкомпания в нее ежегодно вливаются миллиарды рублей)ну а уголовных дел - махинаций (при нем) с приобретением в лизинг боингов немеряно-и тут он решил подзаработать