12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
5 ноя 2016 в 15:39

а почему не пишут как с Ростова туда доехать надо будет?.......никто, ни разу, нигде, не написал!!!!!!.....может через Ростовское море???...)))))

Гость
5 ноя 2016 в 15:59

как туда доехать? долго и дорого будет.

Гость
5 ноя 2016 в 16:58

C М4 может и сделают кусочек до аэропорта, но по М4 в обычные дни не проедешь, пробки, заторы, а если авария, то все, стоять долго, а самолеты ждать не будут. Электричку туда никто тянуть не собирается, хотя это единственный выход, так как М4 используется и как дорога на Кавказ, и как дорога в Крым. Получается, чтобы улететь и через 2 часа полета быть в Москве, нужно будет за часа 4 выезжать. А сколько будет стоить такси? Наверно как в Москве, около 1000 в одну сторону

Гость
5 ноя 2016 в 18:16

Пока десяток самолетов не найдет где находится город Платов будет комедия. Самое главное, чтобы командиром судна не был житель Новочеркасска. Он будет кружить над Новочеркасском и искать дом Платова для посадки. Более идиотское название трудно представить! Нас качает из стороны в сторону то Буденновский и Ворошиловский, то Платов и Солженицина. Пора остановиться и подумать.

Гость
5 ноя 2016 в 18:48

дамбу расширят на ростовском...а там прямая через северный объезд на Платов....

КОТ
5 ноя 2016 в 19:35

Писал и писать буду - поможет только компас Когановича - "протянуть" веточку аэроэкспресса от "Платова" до "Локомотивстроя", и далее через ВЕСЬ Ростов до "Первомайки". ЭТО единственное решение транспортного вопроса!!!

Гость
5 ноя 2016 в 20:54

Хотелось бы услышать от власть имущих ВНЯТНЫЕ и абсолютно конкретные комментарии о том, как будет организована доставка пассажиров в дневное и ночное время суток от аэропорта и обратно. С помощью "колдунов" по цене четверти самолетного билета - мы и сами поняли. Те, кто стоял на М4 в пробке от Новочека до Ростова, понимают: выезжать, чтобы не опоздать на рейс, лучше часов за 8. Кинотеатр запланировали в аэропорту, что сразу наводит на дурные предчувствия((. Досидеть обалдевшим до рассвета? После 8 -10-часового перелета - в кинотеатр! Да у прилетевших одна мысль - домой! Лучше уж гостиницу для ночлега, если не будет муниципального транспорта ночью.

Татьяна
5 ноя 2016 в 23:57

а почему некоторые комментаторы считают, что кроме них в мире никого не существует? Кроме Ростова только в Ростовской области больше десятка городов и весьма крупных! И оттого, что двум людям что-то там неудобно ничего не меняется. Во всех крупных городах аэропорты вынесены далеко за город. Возьмите Пулково. Пропускная способность - миллионы пассажиров в год. И ничего, Пулковское шоссе не провалилось. Автобусы, маршрутки, такси. Почему в некоторых ростовчанах столько эгоизма, что они считают личное неудобство превыше всего! Вы летаете раз в пять лет, уважаемые! успокойтесь!
Я поддерживаю строительство аэропорта. Отлично то, что это строительство движется и не замораживается. Надеюсь, что ничего не случится и аэропорт достроится в срок.

Гость
5 ноя 2016 в 23:58

хороший темп. правильно, чтобы аэропорт открылся до чемпионата мира, чтобы тестовый период был

Гость
6 ноя 2016 в 00:00

ха-ха-ха! муниципальный транспорт ночью! уморили! то есть вы летите 8 часов (!!!!) с Кубы или Сейшел и такие с чемоданами на муниципальный автобус! Да что за бред?! Те, кто летают самолетами особенно по 8 часов могут позволить себе такси!

Гость
6 ноя 2016 в 10:21

Как можно будет доехать с СЖМ и близлежащих районов до нового аэропорта? Через Северный обход? Прекрасно, но как без пробок добраться до Северного обхода? Орбитальная узкая, на ней и так всегда пробки, выезд на Беляева - вообще какое-то бутылочное горлышко, Обсерваторная не доходит даже до Космонавтов. Спасибо Ашану, хоть такую дорогу сделал, у нас бы такая никогда не появилась.

Гость
6 ноя 2016 в 11:04

"Примет первые рейсы...." , кукурузник из Волгодонска))))

Гость
6 ноя 2016 в 19:17

Уже сейчас М4 стоит ( и не только летом) . Как добираться будем до нового аэропорта? Что будет с 412 заводом ,если полосу старого аэропорта под застройку?
Вопросов больше ,чем пользы от нового аэропорта. Сплошное бездумное Уррра !