30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
5 ноя 2016 в 08:30

Дорогой Комиссар Жюв. Зачем народу информация о воровских схемах? Народ эти схемы давно одобрил, и это видно по результатам прошедшего голосования. Этот народ любит тех кто его грабит и бьет, и готов за них воевать.

Комиссар Жюв
4 ноя 2016 в 09:28

Владимиру Дэ. А Вы ,вместо того,чтобы писать всякую злобную ахинею по всякому поводу и без него,могли бы помочь и советом по реализации имущества,и информировании на сайтах возможных приобретателей этого имущества, и другими действиями. Вы человек опытный и известный,со связями,вот и сделайте хоть одно доброе дело,да так,чтобы и красть ничего не надо было бы. А средства бюджетной "Корпорации развития РО" должны быть направлены на её уставную деятельность,а не на выплату долгов обанкротившегося ЧАСТНОГО предприятия. Удачи! Народ ждёт Ваших конкретных действий!

ОТВЕТИТЬ
Комиссар Жюв
5 ноя 2016 в 11:23

Дорогой гость(08.30) Ведь я обращался не к Вам,а к конкретному комментатору,который,если Вы внимательно прочтёте его посты по всему спектру обсуждаемых на сайте темах,всё знает,всё умеет,обладает достоверной инфой и тд. При этом в его постах не найдёте ничего позитивного о стране,где родился и живёт,ходил в детсад,учился,работал,лечился(здесь явно проблема),её руководстве,а только ничем не прикрытая злоба и ненависть. И направлено всё это на Вас,на меня,на наши семьи,на друзей,на весь народ России! Разве российский народ не заслуживает большего уважения? При этом ничего дельного,толкового не звучит в его постах. Вы про выборы...Есть другая точка зрения(Ваша,что нормально!) на происходящее в стране-озвучивайте её публично,создавайте движение,партию,идите на выборы,побеждайте,формируйте властные структуры и ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Только так,а не из-за угла или из подворотни. Этот народ (российский народ) НЕ ЛЮБИТ тех кто его грабит и бьёт и борется с ними-примеров тому множество. Удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2016 в 22:24

НУ ВОТ А Я ТО ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ ДАВНО ВЫПЛАТИЛИ. ЗНАЧИТ ПОГОВОРЯТ, ПОГОВОРЯТ, А ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ, УЖЕ ВСЁ УКРАЛИ.

Гость
4 ноя 2016 в 11:12

Да, никто отдавать не будет, а зачем?

Правосудие
4 ноя 2016 в 12:05

Забодали этой новостью. И название у шахты странное. Напоминает Освенцим или Майданек. И зачем интересно всем знать, что им деньги собираются давать, чтобы торгаши цены поняли или просто понаехали туда?

Гость
4 ноя 2016 в 13:25

ПРОДОЛЖАТ??? Им что по пять копеек в день выплачивают???

Комиссар Жюв
4 ноя 2016 в 18:57

Владимиру Дэ. А что делить-то когда денег нет,а имущество не реализовано и находится в ведении конкурсного управляющего? Ни делить,ни красть нечего. Из Ваших прежних многочисленных постов по многим темам можно понять,что Вы вхожи во властные структуры и имеете информацию из правоохранительных структур. Поделитесь с народом информацией о "воровских схемах" и методах борьбы с ними. Это тоже доброе дело и от него народ может узнать: кто,где,когда,сколько,через кого и тд украл и кто виноват в данном случае. Только конкретно,без "лирики". Утверждения в Вашем посте пока бездоказательны, Народ не безмолвствует-ждёт Ваших действий! Удачи!