21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

ввп
29 окт 2016 в 11:09

передел парковок ))) теперь город там платную сделает...
даже не знаю что лучше, всеже думаю платная лучше, там хоть за денежку встать смогу, а раньше цепь висела и никак не стать было )))

Гость
29 окт 2016 в 11:18

На Верхнем Темернике во дворах все подъезды к домам отгорожены столбиками с на тянутыми цепями,с коляской пройти невозможно,куда смотрит администрация????

Казак
29 окт 2016 в 11:31

Я вас умоляю...одну стоянку они убрали...В Железнодорожном районе, на пересечении ул. Русской и Переходного моста, в сквере прямо на газоне паркуются на ночь машины. Прямо около памятника (небольшой такой памятник, вроде перед стачкой там народ собирался). Совершенно спокойно стоит вагончик и какие то типы собирают деньги за ночную парковку в сквере и никого это не волнует, ни Администрацию, ни милицию, ни прокуратуру. Хотя нет, милицию волнует - приходят парковщиков спрашивают, не обижает ли их кто и в карман потом, что то кладут. Котлету наверно...

Гость
29 окт 2016 в 11:37

А напротив Пенсионного фонда на Варфоломеева/Соколова непонятная парковка чиновников не беспокоит?

29 окт 2016 в 11:38

Может платную сделать? :)

Гость
29 окт 2016 в 11:43

это правильное решение!

Гость
29 окт 2016 в 12:05

Ликвидируют незаконную парковку - это что, карман обратно заложат, тротуар украденный автомобилистами вернут пешеходам?

San
29 окт 2016 в 12:20

И это правильно с одной стороны. А освободившееся место разметить как платно-парковочное место ). Многие страдают самозахватом нынче, а земля тем временем принадлежит народу!

Ворчун.
29 окт 2016 в 12:47

Уберите платные (РПП) на пустом месте парковки и вопрос сам по себе закроется. Сама наша воровская власть толкает жителей многоэтажек перегораживать свои дома, дворы и детские площадки от "левых" авто. И ведь все на самом верху об этом знают, но......... бабло побеждает зло.

Гостья
29 окт 2016 в 13:22

Я живу в этом доме , видела как их устанавливали . Принадлежат магазину магнит , сделано чтобы разгружались грузовые автомобили . Давно пора их на место поставить

Гость
29 окт 2016 в 13:31

Пилите аккуратно - я заберу!

Гость
29 окт 2016 в 14:19

А во дворах на северном, не хотят узнать кому принадлежат огражденные столбиками и цепочками территории, и привлечь их за самозахват?

Гость
29 окт 2016 в 16:29

Во-во платную парковку решили сделать наверное! Куда смотрим ФАС!? Вообще оборзела администрация - платные парковки во всем центре, поставить машину бесплатно практически не реально! Либо знак парковка и стоянка запрещена либо плати... Благо я не работаю в центре... Надо дать идею, чтобы воздух платным сделали... очень выгодно будет!

Сергей Николаевич
29 окт 2016 в 16:43

пр.Буденновский, 80/со стороны ул.Народного Ополчения - тоже самое!

Гость
29 окт 2016 в 16:56

Ой! Какие молодцы в мэрии. Сначала наворовались незаконно, а потом пытаются свалить все это безобразие и ответственность на кого-то! Это Горбань и спрашивать нужно только с него. Без его вздоха в городе ничего не происходило, а происходит вот именно такой бардак! И завтра он снова как посланец Единой России займет снова управляющие и дающий воровать кабинет!

Гость
29 окт 2016 в 18:30

На проезжей части на ул Новаторов ,14,в метре от бордюра набиты столбики . Понятно, что радости жильцам этого дома машины вертолетного завода не вызывают. Но почему , администрация города не реагирует на самозахват ее земель общего пользования.

Всем привет
29 окт 2016 в 19:38

Это парковка для выгрузки товара в магазин Магнит , находится в парке строителей ЖК "парадайз "

29 окт 2016 в 20:07

А незаконную парковку ООО группа компанийДон на Суворова между Соколова и Чехова ликвидировать слабо? Или если владелец депутат, то самозахватом заниматься можно? Там при столбиках даже отдельный охранник назначен. А чуть дальше самозахват отеля Ресорт и Спа и тоже охранник стоит. А администрация Кировского района ничего не видит, как и участковый с ГИБДД ( у Дона столбики стоят на проезжей части). Кошмарят только тех, кто не договорился. С самозахватом кафе Манжо бились почти год, помогло тбращение к Ларионову и то хватило на неделю. Победили их РПП, тупо отжавшие местечко и сделавшие его платным. А так, таких мест можно по Ростову десятки указать, а сносят одно раз в год!

ГОСТ
29 окт 2016 в 22:13

Пусть ещё ликвидируют незаконные парковки ООО Ростовское парковочное пространство !

Наталья
30 окт 2016 в 09:43

Мы все готовы возмущаться и. Поднимать общественность... Не нравятся платные парковки... Большинству... Тому , которое, выбрало власть, принявшую и воплощающую в жизнь это "пренепреятнейшее" решение. Уважаемые, а что кто-то из нас сделал, чтобы изменить ситуацию? Ничего! Я не работаю в центре, езжу туда в основном по личным делам, и с введением парковок там стало возможно проехать и, что удивительно, иногда даже припарковаться. Лично мне нравится. Цена не очень нравится. Но в целом то идея нормальная... Для того, чтобы оценить последствия нововведений должно пройти время.... А наша общественность "бухтит", как старушка с плохим характером и не сложившейся жизнью на лавочке. Только лавочку теперь интернет заменил... А "Магнит" должен был разрешение получить на установку столбиков, раз нуждается в них. Нет разрешения - нет столбиков, сэкономили.....

KOT
30 окт 2016 в 18:44

В этом месте два раза в неделю грузовики "Магнита" на целую полосу дорогу перегораживают. А на этой же улице за пересечением с Гвардейским слабо отстойник грузовиков и прочих машин убрать с номерами 57 региона. А то холодно станет - на согрев пойдут!