30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
18 окт 2016 в 11:51

Эпоха Кали Юга

Гость
18 окт 2016 в 11:51

Спасибо большое за мудрую статью!

Гость
18 окт 2016 в 12:28

все просто, в бюджете не хватает средств, вот и придумывают как его пополнить

Тот кто знает
18 окт 2016 в 12:32

Русский народ - это "дойный" народ, который можно и наверное нужно обкрадывать, облагать любыми налогами и сборами, вводить различные штрафные санкции и прочее,
С большим прискорбием мне лично приходится признать, что мы не способны к самоорганизации и к самоопределению, как другие нации.
У нас нет исторического будущего, т.к. люди не умеют жить в условиях гражданского общества, а диктатуры и автократические режимы в 21 веке обречены.
Наш удел стать придатком кого либо. Я бы выбрал Европу, служить поднебесной как то не хочется.

Гость
18 окт 2016 в 12:40

Все верно вы написали! Спасибо вам за крик души который у каждого из нас! Как бы эту статью до нашей думы донести!!!!

не я...
18 окт 2016 в 12:44

все верно! только обеды у нас 850 в неделю , а не 450..

Гость
18 окт 2016 в 13:02

Да мало ли бреда предлагают , зачем так остро на все равно реагировать ? Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Прежде чем так разорятся уважаемой Ульяне было бы не плохо заглянуть в конституцию РФ. Данная инициатива противоречит ей, а значит не будет принята. Не первый и не последний раз у нас умники задвигают такие шедевры, народ возмущается , инициативу отодвигают , но пока вы тут разорялись , приняли действительно что то важное, но вы не заметили , вы тратили нервы на этот бред. Так что в следующий раз внимательно смотрите по сторонам когда вас троллят подобным образом.

Гость
18 окт 2016 в 13:32

Полностью согласна,я воспитываю сына сама работая в бюджетной организации,тут и рад бы второго родить,но к сожалению средст не хватает и жилья нет своего.Статья прям в точку.Действительно крик души подавляющего большинства.

R&D
18 окт 2016 в 13:43

Толку с того ,что мы здесь пишим и возмущается. Да не спорю жить становится тяжелее и тяжелее . Живут у нас сейчас те кто сидят в кожаных креслах и те которые от нех. делать законы придумывают как побольше народ ободрать. Ну зато помогаем Сирии , Украине. ни чего за счет нас все вернут , что затратят.Нас бьют ,а мы крепчаем .Только насколько хватит этого терпения , когда-то рано или поздно что то да будет

Гость
18 окт 2016 в 16:32

Да,в СССР был такой налог но и была стабильность,работа и средний класс а не нищие,бедные и богатые. Да и у слуг народа зарплаты не были по пол миллиона и выше.

Гость
18 окт 2016 в 16:47

Голосовали? Вы серьезно?)))

Гость
18 окт 2016 в 17:31

Уля, ты как всегда права. У меня ребенок в 11 классе. Я с ужасом ожидаю весну, а затем лето... Мало того, что ЕГЭ само по себе - дурдом на выезде, так еще и предстоит выпускной со всеми вытекающими-примыкающими. А поступление в ВУЗ!!! И это при том, что я одна воспитываю ребенка и помощи мне ждать по большому счету неоткуда. Так кто же сегодня решится на второго, третьего ребенка? Только единицы, причем в это число войдут и сектанты (читай "нищета трамвайная), и алкоголики-наркоманы, и прочие подобные им, т.е. те, кто просто не задумается о будущем ребенка.

Виктор
18 окт 2016 в 17:53

Нет света в конце тоннеля.

Гость
19 окт 2016 в 00:21

ну прям ну всеми способами так прям "жирно" так намекают молодежи:
Уезжайте из России - Вам здесь нечего "ловить" жизни вам здесь мы не дадим..., а не уедите - мы вам налогов навешаем просто так.. просто даже без объяснений.
И я рад! а чё такие ставки по кредитам маленькие?? или обязательный оброк в 500$ на человека в мес. сделать?? тоже кишка тонка?

Гость
19 окт 2016 в 01:22

Интересно как поменялась риторика нашего народа за год - полтора.... А как же Крым наш? За всё нужно платить, вот теперь мы и платим за всё. И будем больше платить. Зато Крым наш! И в Донбасс залезли, и в Сирии увязли... Где же те патриоты? А нет их. Потому что каждый думает о своей шкуре.))) А с автором статьи я согласен. Сам оплачиваю добровольно принудительное обучение в школе сыну.

Гость
19 окт 2016 в 09:27

В советское время и у детных и бездетных была работа,услуги ЖКХ были доступными и можно было вводить налог на бездетность.А сейчас,как заводить детей,не имея работы или имея низкооплачиваемую,при существующих ценах и тарифах?

Гость
19 окт 2016 в 10:47

у меня тоже трое детей,двое школьники.Школа конечно много съедает денег,но кроме нее есть еще обычная жизнь.Скоро зима и уже страшно от одной мысли сколько стоит одеть детей и обуть.В нашем регионе с работой тяжело,в нашем поселке работает администрация,магазины,школа и больница.Много людей ездит в столицу на заработки получая от 25 до 30 тысяч рублей.У нас много семей не имеющих детей по тем или другим причинам.Высокая смертность именно среди молодого поколения,мне становится смешно когда говорят о росте продолжительности жизни.Скоро не кому будет кормить депутатов,обеспечивать им безбедную старость.Очень страшно за будущее своих детей с таким уровнем медицины,образования да и жизни вообще.Я живу одним днем не загадывая далеко вперед,конечно хочется верить в хорошее будущее ,но сделать это все труднее.Ничего удивительного если введут очередной оброк,нищих еще много ,есть с кого тянуть.Только долго ли это продлиться,через год другой не с кого будет тянуть.

Гость
19 окт 2016 в 12:18

Рабы кончаются, а привозить дорого да и поймать ещё нужно.

Гость
19 окт 2016 в 13:56

Ободрать как липу свой народ ,это у нас национальное в крови так сказать .

20 окт 2016 в 11:53

"Те, кто постарше, помнят, что такой налог существовал во времена СССР. Не хочешь или не можешь рожать – плати."
А еще в СССР была реально бесплатная медицина, детсады и школы, бесплатные квартиры, не было безработицы и дикого разрыва в доходах у трудового народа и элит, давайте поднимем уровень жизни хотя бы до тех времен, а потом поговорим о налоге на бездетность!

турист культурист
22 окт 2016 в 15:24

хорошая и правдивая статья-не нужен народ своим избранникам-нужно обчистить -это да это они умеют а сами скажут терпите народ еще и снова-и будут терпеть я вам скажу снова и снова-безмерно терпение русского, но не бесконечно-одна искра жахнет-возгорится может и пожар-где бахнет уже будет неважно

Гость
23 окт 2016 в 09:09

Налоги с бездетных ,еще минтруда налоги с безработных хотят ввести , дорожный по сути налог ПЛАТОН ,что еще деятели наши придумают чтобы ободрать население, а изменить ситуации в экономике ума не хватает ,хорошо хоть" тратуарный налог " с пешеходов не ввели .

Гость
24 окт 2016 в 09:27

Женщина дает жизнь новому человеку и государство с барского плеча мат.капитал дает разовый ,а депутат сидит спит или принимает вот такие законы и получает больше чем мат.капитал при том каждый месяц .

Сергеевич
24 окт 2016 в 14:42

В итоге не получат вообще никаких налогов, все уже и так уходят в конверты!

Гость
26 окт 2016 в 21:05

Но, если взглянуть иначе, по дорогам нашим уже не проехать, так много стало несчастных, но, все сплошь в дорогих машинах... парадокс!