28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Василий Голубев сообщил президенту, что необходима реконструкция трассы М-4 «Дон»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 15 сентября, на заседании президиума губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал президенту РФ Владимиру Путину о том, что необходимо начать строительство дороги в обход Аксая, реконструкцию южного подъезда к Ростову и трассы М-4 «Дон».

«Магистраль исчерпала свою пропускную способность, поэтому требуется ее реконструкция с доведением параметров магистрали на всем протяжении до первой категории, а также строительство дороги по новому направлению с глубоким обходом города Аксая», – заявил губернатор.

Строительство обхода освободит подъезды к городу-миллионнику от транзитного транспорта и позволит изменить качество и комфортность движения пассажирского и грузового транспорта в южном направлении и обратно, убежден губернатор.

Глава региона также выступил с инициативой синхронизировать строительство разноуровневой транспортной развязки на федеральной трассе Ростов – Таганрог – граница с Украиной, двух подъездных дорог к новому аэропортовому комплексу, а также очередного участка северного обхода Ростова протяженностью 12,7 км.

Владимир Путин отметил актуальность строительства обхода Ростова-на-Дону и поручил внести соответствующие пункты в решение президиума Госсовета.

Фото: Фото с сайта правительства РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...