17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Денежные выплаты получили 694 сотрудника компании «Кингкоул»

Поделиться

Поделиться

На сегодняшний день, как сообщает пресс-служба правительства Ростовской области, 694 горняка компании «Кингкоул» получили денежные выплаты за счет собственных средств «Региональной корпорации развития». Также составлены списки работников и определены суммы выплат.

«Графики погашения и списки согласованы с конкурсными управляющими трех шахтерских предприятий и министерством труда и социального развития области», – сообщает пресс-служба.

Напомним, сегодня днем стало известно, что число вступивших в голодовку шахтеров компании «Кингкоул» выросло до 175 человек. Таким образом, к акции протеста присоединились еще 100 горняков, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя инициативной группы Николая Надкерничного.

«Еще более 100 человек вступили в голодовку, подписав массовое уведомление в прокуратуру. Это те люди, которые не получили никаких выплат. Тех, кто получил, около 500 человек, по нашим данным, им перечислено 4,7 млн рублей, но этого очень мало. Трем голодующим уже вызывали скорую помощь по состоянию здоровья. Врачи рекомендовали прекратить голодовку, но ее участники отказываются», – рассказал Николай Надкерничный.

Фото: Фото из архива ГК «Ругион»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter