21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
31 авг 2016 в 23:18

"Пазики" в новый микрорайон?Каменный век!А где скоростная линия трамвая,метро???

ОТВЕТИТЬ
R&D
1 сен 2016 в 06:47

Микрорайон строят , а люди нах.....н не нужны . живите как хотите . Не транспорта , не больницы , не банка хотя по городу сберовских отделений на каждом шагу ,а у нас поставили один банкомат на весь район и тот через раз работает. почта одна на весь район . А камуналка на горячую воду у нас тарифа нет везде есть а у нас управляющая сама выщитывает на какой дом сколько накрутить. вода выходит горяч 200р куб. да и за свет у нас нет газа стоят плиты а платим полную стоимость хотя должен быть другой тариф. Вот так и живём .Дешовое жилье при покупке, потом за счет камуналки и общедомовых нужд превращается в стоимость квартиры купленной в черте города . Люди если кто собрался покупать квартиру не вздумайте приобрести на Суворовском.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 22:21

Давайте господа чиновники быстрей, скоро выборы, и жители "Суворовского" сделают правильный выбор!

Гость
1 сен 2016 в 09:29

Дороги, дороги и еще раз дороги!!! Расширить существующие что вполне возможно на подъезде к Суворовскому и новую давно обещанную от Орбитальной...

Гость
1 сен 2016 в 15:47

вот теперь власти, чтобы не было таких проблем, активно распродают участки в центре. Воинская часть на Нагибина, Красный Аксай уже ушли с молотка. Это ж гораздо проще и выгоднее, чем тянуть коммуникации и инфраструктуру за город. Сейчас еще Платовский заселят, будет такая же песня.

Гость
1 сен 2016 в 18:46

Я вот одного понять не могу-это только сейчас увидели ? Мы живём тут уже 6 лет и изначально было понятно, что будет о""па с такими дорогами и такими планами. Так и вышло-заселили у черта на рогах тучу людей без инфраструктуры и удивляются " а чего так плохо?". А с чего б оно было нормально ? Все логично и ожидаемо ! Транспорта нет, садик бедный до сих пор не запустят, школы раньше 18 года сказали даже и не ждать, строить даже не начнут пока футбол не пройдёт. То бишь ещё года два прибавляй... Выселили за город несколько тысяч людей и в ус не дуют. Я могу понять военных-им там где дали там и живут , а добровольно туда зачем соваться ?

Гость
31 авг 2016 в 23:38

В Суворовский нужно запроектировать дорогу через исчезающие сады и огромное количество брошенных участков . Тем более, что ни у одного СНТ документов на земли общего пользования нет . Улицы все там городские. Хозяина там нет.

ОТВЕТИТЬ
Фарид
1 сен 2016 в 07:53

Дорогу надо проложить из Суворовского до Ашана , под кладбищем . Выкопать тунель и усе проблемы уйдут .

ОТВЕТИТЬ
мать
1 сен 2016 в 08:25

и то хорошо

Гость
2 сен 2016 в 00:26

Очередная ложь мэрии и лично Арцыбашева. Появятся новые не автобусы, а просто номера автобусов. А автобусы останутся тем же мусором, который перевозит ростовчан не первое десятиление.

ГОСТ
2 сен 2016 в 00:41

Вначале в суворовский дороги сделайте , а то толку от этих маршрутов , когда на особенной и королёва они будут только увеличивать пробки .

Суворовец (бывший)
27 янв 2017 в 12:46

Сбагрили квартиру кое-как, брали из-за необходимости ранее, когда только первые 2 дома коммерческого заселяли. Теперь там цены упали... так, что народа прибавится еще. С военным все понятно, хоть им и предлагали деньги. Умные доплачивали и покупали нормальное жилье. Конечно много в служебных живут, но это лучше чем дяде платить. В основном сейчас там покупают или для детей на будущее или молодежь - у них много льгот: материнский капитал, скидка по ипотеке молодая семья и пр. А еще там покупаю приезжие.... Дешево же! Теперь Ростов становится похож на Москву, скоро ростовчан не останется. Изначально Суворовский был предназначен для военных 140 военный городок, по тику Краснодара и пр. нас. пунктов КК, но масть пошла у застройщика... Не завидую жителям СЖМ, там свои пробки были, а теперь еще и Суворовские добавили... Жаль всех немного. Не стоит брать там квартиру без острой необходимости.

Гость
8 сен 2017 в 12:28

Да все нормально в Суворовском.За квартиру платить можно ,не выходя из дома.Карта сбербанка для чего? Потом каитанции можно отпечатать , в терминале есть история карты,нажать и вся платежка выходит.Далее.Транспорт ходит.Воздух идеально чистый.Квартиры большие,новые.Мне понравилось, я буду покупать.А гипермаркет Магнит классный магазин.А Метро кэш? Окей.Ашан.Зельгросс.Все недалеко.Я покупаю на 2 недели продукты и на такси домой.Еще фермерский рынок есть .Шикарно! Не нойте,все у вас хорошо.А нам ещё ипотеку брать и платить.Будем все здоровы!

Загрузка...