24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Начальник СИЗО: Надежду Савченко никто специально не «обрабатывал»

Поделиться

Поделиться

Начальник СИЗО-3 полковник Александр Колганов рассказал о том, что мировоззрение Надежды Савченко изменилось из-за того, что она смотрела новости по телеканалу «Россия-24». А вот специально украинскую налетчицу никто не «обрабатывал». В беседе с корреспондентом «АиФ» Когланов также поведал о том, с какой главной проблемой столкнулись надзиратели Надежды Савченко.

«С Савченко, как и со многими другими арестантами, у нас возникали свои проблемы, и главная из них – Надежда Викторовна объявляла голодовку, шантажируя Правительство России», – отметил он.

При этом вес (72 килограмма) и параметры Надежды не изменились. По словам полковника, с Савченко приходилось возиться как с ребенком, надзиратели буквально уговаривали Надежду что-либо поесть. Такое гуманное отношение надзирателей кардинально изменило Надежду Савченко. Теперь украинка, проведшая в следственном изоляторе Ростовской области почти год, требует от украинских властей освободить военных заключенных и просить прощения у жителей Донбасса.

Фото: Фото с сайта Dnepr.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter