18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Руководство «Ростова» во время отставки Бердыева находилось в отпуске

Поделиться

4 августа, Владимир Крупин встречает «Ростов»

4 августа, Владимир Крупин встречает «Ростов»

Поделиться

Председатель совета директоров ФК «Ростов» Петр Серов и генеральный директор клуба Владимир Крупин с 1 августа ушли в отпуск, поэтому не были в курсе деталей отставки Курбана Бердыева с поста главного тренера команды и не имели возможности оперативно вступить с ним в переговоры. «Я сейчас нахожусь в отпуске, не в Ростове, поэтому ситуацией в клубе не владею. Вернусь 22 августа, после чего смогу говорить что-то предметное в отношении клуба», – цитируют «Известия» Петра Серова.

В приемной Крупина подтвердили факт его нахождения в отпуске, не став уточнять сроки. Остальные руководящие лица «Ростова», включая заместителя генерального директора Юрия Дорофеева и исполнительного директора Константина Дзюбы, отказались комментировать изданию информацию. При этом Крупин 4 августа встречал команду из Бельгии.

До сих пор нет новостей о президенте «Ростова» Александре Гребенщикове. Вместо него команду из Бельгии встречал президент СКА Игорь Гуськов. У многих болельщиков отсутствие руководства в столь ответственный момент вызвало негативную реакцию.

Фото: Фото Варужана Саргсяна

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...