17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ФК «Ростов» в меньшинстве поделил очки с «Уралом»

Поделиться

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с екатеринбургским «Уралом» в матче второго тура чемпионата России. 161.ru провел текстовую трансляцию встречи.

За день до игры стало известно об уходе с поста главного тренера дончан Курбана Бердыева, что определенно наложило отпечаток на игре «Ростова». Команда вначале действовала скованно, а на 22-й минуте и вовсе осталась вдесятером. Сердар Азмун повелся на провокацию капитана «Урала» Фидлера и ударил того по ногам. Судья Федотов принял странно решение: удалил иранца, но никак не наказал Фидлера, который явно провоцировал соперника.

Через несколько минут на поле завязалась потасовка, в ходе которой тот же Фидлер, а также Павлюченко, Гацкан и Калачев получили по желтой карточке. Опасных моментов первый тайм зрителям не подарил, за исключением неточного удара Нобоа со штрафного.

Во второй половине встречи гости больше владели мячом, но создать опасных моментов у владений Джанаева не смогли. Единственный шанс отличиться упустил Роман Павлюченко, который с близкого расстояния пробил мимо ворот. После игры Курбан Бердыев вышел на поле и поблагодарил болельщиков и футболистов за поддержку.

В результате ничьей «Ростов» добавил в свою копилку еще одно очко и после двух матчей делит 1–4 места с «Уралом», «Амкаром» и ЦСКА.

Фото: Фото Дениса Демкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...