1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Повесился подозреваемый в убийстве беременной девушки в Кумженской роще

Поделиться

Поделиться

Накануне утром в одной из камер СИЗО-1 повесился 33-летний подозреваемый в убийстве уроженки Волгоградской области Дарьи Тарановской. Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, подозреваемого в убийстве Дарьи Тарановской правоохранители задержали 27 апреля. Им оказался 33-летний Александр, который ранее встречался с девушкой. Ранее родственники девушки рассказывали, что Дарья была беременной. Согласно одной из версий, убийство произошло за отказ сделать аборт. Мужчина дал признательные показания. Дело было передано военным следователям, так как подозреваемый оказался капитаном внутренних войск МВД России.

«С молодым человеком никто из нашей семьи не был знаком, но она рассказывала, что у нее есть парень. О беременности Дарьи никто из нас не знал, даже мама. О том, что она сдавала тест на беременность, узнали уже позже от врачей», – рассказывал 161.ru родственник погибшей.

«По поводу причины суицида ничего не могу сказать, это также непонятно, как и его решение убить Дарью, – прокомментировал случившееся один из родственников Тарановской. – Довольны ли мы его смертью? Нет, конечно. Мы хотели, чтобы он 20 лет провел в каком-нибудь "строгом режиме" где-нибудь под Магаданом, и чтобы каждый день он не переставал думать о содеянном».

Напомним, что тело девушки с множественными колото-резаными ранами в области шеи и правой боковой поверхности нашли 24 апреля на берегу реки Мертвый Донец в Железнодорожном районе Ростова.

Фото: Фото пользователя Дмитрий Крамской из сообщества «Ростов-на-Дону | Главный» Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...