20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Осужденному мэру Прасолову запретили пользоваться телефоном и общаться с прессой

Поделиться

Поделиться

Таганрогский городской суд огласил условия содержания мэра Таганрога Владимира Прасолова под домашним арестом до вступления приговора в законную силу.

Ему предписано не покидать дом, за исключением участия в процессуальных делах и в случае приобретения продуктов питания, предметов личной гигиены, лекарственных средств. Покупки градоначальнику можно делать с понедельника по четверг в период с 9:00 до 11:00. Прасолову запрещено пользоваться домашним или мобильным телефоном, за исключением общения с защитником, в случае ЧС, звонка в скорую помощь и аварийные службы. Он не сможет получать корреспонденцию (письма, посылки) и общаться с прессой. В случае нарушения указанных ограничений мера пресечения может быть изменена.

Напомним, сегодня суд приговорил Прасолова к году заключения в колонии общего режима и запретил ему занимать руководящие посты. Приговор пока не вступил в законную силу, но мэр планирует его обжаловать. По мнению общественного защитника Александра Пономарева, процесс носит заказной характер.

Фото: Фото Варужана Саргсяна

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...