Город Уволена сотрудница «112», из-за которой не помогли детям на Извилистой

Уволена сотрудница «112», из-за которой не помогли детям на Извилистой

Сотрудница службы спасения, которая не оказала должной помощи работникам и воспитанникам детской творческой студии «Карамель», лишилась работы.

Напомним, инцидент произошел 30 июня на улице Извилистой, о нем руководитель студии Кристина Чуб сообщила в соцсетях. По ее словам, во время непогоды в цокольном этаже здания оказались заблокированы 10 воспитанников и двое взрослых, их затапливало. Она позвонила в службу «112» и попросила о помощи. Однако ей отказали. Некоторые подробности и последствия этой истории рассказал сегодня, 4 июля, глава администрации Сергей Горбань.

«Пострадавшая позвонила и сказала, что в помещении дети, нас затапливает. Ей посоветовали выйти на улицу, а этого категорически нельзя было делать. Так вот, женщина, которая это посоветовала, уже не работает», – рассказал Сергей Горбань.

Напомним, донское следствие сейчас проверяет сообщение ростовчанки, которая пожаловалась на бездействие спасателей во время непогоды 30 июня. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Фото из сообщества «Ростов.Главный»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем