28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Кузнецов: по строительству Sheraton у нас ясности нет

Поделиться

Поделиться

В отеле Sheraton, который планировалось построить в Ростове к предстоящему ЧМ-2018, так и не возобновились работы. Об этом накануне, 20 июня, во время совещания по подготовке к ЧМ-2018 рассказал первый замглавы администрации города Сергей Кузнецов.

«Hyatt и Sheraton требуют отдельного рассмотрения. По Sheraton у нас ясности никакой сейчас нет, сначала рабочие начали, затем работы были приостановлены», – рассказал во время совещания Сергей Кузнецов.

В связи с этим Василий Голубев принял решение провести отдельное специальное совещание по завершению строительства этих гостиниц.

Напомним, ввод пятизвездочного отеля откладывался несколько раз. В прошлом году из-за кризиса и скачков валют, в которых «Мегаполис» брал кредиты на строительство отеля, у бизнесмена Константина Кузина начались финансовые проблемы. В итоге отель перешел к основному его кредитору – группе «ВТБ», которая взялась завершить проект. В апреле девелоперское подразделение группы «ВТБ» – компания «Галс-Девелопмент» закрыла сделку по покупке у Кузина гостиницы и бизнес-комплекса Sheraton.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...