11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Гость
9 июн 2016 в 18:54

А кто вообще позволил проводить учебные полеты военной техники над населенными пунктами,в России что уже началось военное положение?

Гость
9 июн 2016 в 19:24

Как жаль! Соболезнования семье! Не забыть, как в прошлом году витязи весь Ростов "на уши поставили", такой праздник был...

Фото пользователя
9 июн 2016 в 19:40

Что же это за самолёт из элитного подразделения «Русские витязи», если у него даже катапульта не работает. Понятно, что на новой машине "Патриот" ручка отрывается, а танк Армата даже на Красной площади встал. Чем будем Америку и проклятое НАТО побеждать? Шапками закидаем? Или опять трупами завалим? Так ведь в 21 веке и это не получится.

Гость
9 июн 2016 в 19:47

Низкий поклон герою..... Настоящему.

Гость
9 июн 2016 в 19:53

Соболезнования семье и близким. Витязи - наша гордость... Такая потеря...

Гость
9 июн 2016 в 20:19

Соболезнования семье. Такие люди гордость страны!!!!

Гость
9 июн 2016 в 20:34

Шесть лямов..., а погибшим шахтёрам сколько выплатили??? - задолженность по зарплате за три года....((( Всяк профессия должна оплачиваться соразмерно, в данной ситуации такой же трагический случай как и на любом производстве, человек выполнял свои обязанности по работе.

Гость
9 июн 2016 в 21:35

Жаль, что не успел катапультироваться, спасая чужие жизни ценой собственной! Честь и слава герою!

Не может быть!
9 июн 2016 в 21:52

Взгляд у него какой-то... Ответственный, что-ли. Какой-то родной, надёжный. Вообще, за пол-жизни из Зернограда и района встречал только кайфовых людей!!!

Гость
9 июн 2016 в 23:06

Соболезную родным и близким пилота.
Узнав новость о крушении самолёта СУ-27 авиационной группы высшего пилотажа "Русские Витязи" - был немного шокирован.
Когда узнал подробности - принял достаточно близко к сердцу...
Сергея я не знал лично. Мне лишь посчастливилось стать зрителем прекраснейшего авиашоу, которое состоялось 21 марта 2015 года в Ростове-на-Дону. Эти незабываемые фигуры пилотажа навсегда останутся в душе и сердце.

Отдельного внимания заслуживает героический поступок, который совершил наш земляк — он уводил самолёт от зрителей, жилых домов, от населённых пунктов, чтоб не было жертв. В итоге по каким-то причинам он к сожалению не успел катапультироваться.
Настоящий герой. Надеюсь ему присвоят звание героя России посмертно.
Пусть земля ему будет пухом.

А те, кто глумятся над его смертью, оставляя нелестные комментарии о пилотах, авиации - своё почерпнут в жизни.
Полностью согласен с "заминусованными комментариями"!

Сергей Ерёменко - герой России, посмертно...

Гость
9 июн 2016 в 23:54

когда над ростовом летали помницо кричали что это безопасно! где ответственность должностных лиц?

Гость
10 июн 2016 в 04:36

Почему то хочется начистить лицо Дэ.

Гость
10 июн 2016 в 07:33

Сказки про то, что не успел катапультироваться, это попытка прикрыть то, что катапульта не сработала. а су 27 это реально лада с крыльями.

10 июн 2016 в 09:15

Безусловно очень жаль погибшего пилота, соболезную родным и близким. Но когда начинаешь анализировать ситуацию: пилот-АС, техника ГОТОВИЛАСЬ к ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ выступления и смогла возникнуть техническая неисправность с которой, повторюсь, не справился ас. Причём, как я понимаю, всё это случилось не при выполнении фигур высшего пилотажа, очень тревожные мысли приходят в голову.

Ольга
10 июн 2016 в 11:02

Героизма в показательных шоу полетах над городом на единичных образцах работающей российской военной техники, которые слоят миллионы из нищего российского бюджета не вижу никакого. Вообще против всего этого псевдопатриотизма-милитаризма. А пилота конечно жаль, как любого человека.

Ольга
10 июн 2016 в 11:28

читаю комментарии... Как вывернуто у россиян представление о героизме и патриотизме. Спасибо зомбоящику и отсутствию критичного мышления.

Фото пользователя
10 июн 2016 в 11:34

Да, многих задел мой безобидный комментарий. Где я написал правду, которая так не нравится многим. Никакого глумления над летчиком в моём комментарии нет. Многие не понимают, что слова герой и трус в русской Культуре обозначают разных людей. Когда профессиональный анонимщик пишет слово ГЕРОЙ, то это извращение. Мой дядя Евгений Козлов погиб над Афганистаном, когда ещё войны не было. Тело привезли из Ташкента, похоронили на азовском кладбище, где вандалы, вроде трусов, которые пишут здесь украли алюминиевою ограду. Когда его вспоминали в семье никогда не употребляли слово ГЕРОЙ. Для тех кто не знает, в семьях погибших. Это всегда делают те кто посылает людей а смерть ничем не рискуя сам, как здесь. ТРУС, который боится даже подписаться не имеет морального права писать ГЕРОЙ. Мой лучший друг Александр Коваленко сгорел в самолёте в 21 год. Он учился в Качинском училище, туда прислали ещё в советское время самолёты, которые надо было испытывать. Погибло много курсантов на разных самолётах

Ольга
10 июн 2016 в 11:58

Владимир Дэ, жму вашу руку.