2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Суд отклонил апелляцию Петровой, по вине которой девочка стала инвалидом

Поделиться

Поделиться

Ростовский областной суд оставил в силе решение в отношении Синди-Беатрис Петровой, по вине которой впала в кому восьмилетняя ростовчанка Марина Алымова, сообщили в пресс-службе суда. Напомним, Петрова должна выплатить миллион рублей семье пострадавшей девочки. Однако ее апелляция была отклонена.

Суд учел степень нравственных и физических страданий маленькой Марины и материальное положение Петровой. В программе «Пусть говорят» сообщалось, что отец Синди-Беатрис Петровой «руководит одной из структур в южном регионе Газпрома».

У восьмилетней Марины очень сложная судьба. Суд лишил прав ее мать за жесткое обращение. Сожитель матери также издевался над Мариной. Девочка жила в детском доме, пока ее не забрала семья Алымовых.

И 22 сентября 2014 года на маленькую дончанку и ее новую семью свалились новые испытания. В этот день произошло злополучное ДТП. Петрова выехала на красный свет и буквально снесла авто, в котором ехала семья Алымовых. Травмы получила не только Марина, но и ее брат и папа. Однако состояние восьмилетней ростовчанки было самым тяжелым. После госпитализации ей поставили диагноз – апаллический синдром, бодрствующая кома. Девочка уже пережила сложнейшую операцию и до сих пор находится в тяжелом состоянии. Сейчас Марине предстоит долгая и дорогостоящая реабилитация.

Фото: Фото из сообщества в социальных сетях «Группа помощи Марине Алымовой»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...