26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

27 мая 2016 в 11:03

Больше денег в оборонку - больше! Если мы не будем последние копейки отдавать Шойгу - то ему заплатит НАТО!

Гость
27 мая 2016 в 12:57

Тем временем высокопоставленный шапкозакидатель заявляет:
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что повышение производительности в полтора раза не поможет России догнать США в космической отрасли. Слова замглавы правительства в пятницу, 27 мая, приводит «Интерфакс».
«Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин на коллегии Минпромторга, отметив, что сегодня Россия в этой сфере в девять раз отстает от американцев.
Рогозин стал либерастом или просто признал давно скрываемую истину?

ОТВЕТИТЬ
Галина
27 мая 2016 в 13:40

Молодцы. Так и нужно делать.Россия должна быть защищена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 14:11

Почуяли,на примере бывшего губернатора,где хорошо можно озолотиться.

Гость
30 мая 2016 в 08:38

Если цель напряженность вокруг КНДР и присутствие подлодки которую нельзя произносить всуе, вы прекрасно знаете как добиться результата, нужна заставить КНДР совершить поступок который стравит напряженность, наилучшим в этом плане выходе будет заявление про то что водородка не создана, а только планируется + комиссия оон, чтоб показать о не намеренности применения, все это на условиях убрать подлодку, конечно ПРО этим не свернуть, но покрайней мере избежим кубинского положения! Ну и камень в огород, сколько лет еще брюшко останется без защитной? Все кинули на западный фронт, когда бить будут в самое слабое место!

Загрузка...