Город Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

По традиции на майские праздники большая часть ростовчан выезжает на природу, устраивают пикники на берегу реки и готовит различные блюда на мангале, главным из которых является, конечно же, шашлык. Однако приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо очень непросто. Каждый придумывает свой рецепт маринада, например, сутки замачивает мясо в уксусе, пару часов в майонезе, но все же не добивается желаемого результата. Шеф-повар ресторана «Тамада» Денис Хозяинов раскрыл корреспонденту 161.ru все секреты правильного приготовления настоящего кавказского шашлыка и рассказал, как сделать мясо сочным и невероятно аппетитным.

Фото: Фото сайта 161.ru, видео Юрия Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
ТОП 5
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство, и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления