Город Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

По традиции на майские праздники большая часть ростовчан выезжает на природу, устраивают пикники на берегу реки и готовит различные блюда на мангале, главным из которых является, конечно же, шашлык. Однако приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо очень непросто. Каждый придумывает свой рецепт маринада, например, сутки замачивает мясо в уксусе, пару часов в майонезе, но все же не добивается желаемого результата. Шеф-повар ресторана «Тамада» Денис Хозяинов раскрыл корреспонденту 161.ru все секреты правильного приготовления настоящего кавказского шашлыка и рассказал, как сделать мясо сочным и невероятно аппетитным.

Фото: Фото сайта 161.ru, видео Юрия Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
ТОП 5
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Сгорели два с половиной Батайска. Живущая в Лос-Анджелесе ростовчанка — о непрекращающихся пожарах
Виктория Елина
Рекомендуем
Объявления