30 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
28 мар 2016 в 16:24

Самый "влиятельный" политик настолько замарался в своём нежелании реальной борьбы с коррупцией в виде $ердюкова, $крынник и прочих чаек, а также в продвижение бизнес структур своих друзей типа Ротенбергов, Тимченков и прочих ковальчуков., что как-то дискредитировать его уже невозможно

Гость
28 мар 2016 в 16:26

зачем вброс..идем в магазин смотрим на цены и на качество продуктов, выезжаем на дорогу, считаем ямы и колдобины...попутно "радуемся" ценам на бензин..
вброс.. не смешите мои тапки.
я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

гость
28 мар 2016 в 16:29

а началось все с того что путина назвали политиком номер один

Гость
28 мар 2016 в 16:31

Новый уровень российской пропаганды: опровергать любую информацию до ее публикации!
Какой молодец этот Песков! Так сказать, работает на опережение :)) Дескать, ежели чего про царя-батюшку плохого скажут -не верьте, они всё врут. Не зря бюджетные деньги проедает! :)))) Я так понимаю, он людей совсем за имбицилов держит : какая информация будет, он не знает, но уже знает что это не правда. :)))

Кремлебот Ольгинский
28 мар 2016 в 16:56

Так, а ничего нового они не могут, ни наши, ни их:
Раз: http://kommersant.ru/doc/2942809
Два: http://kommersant.ru/doc/2949363
Ну и три, чтоб 2 раза не вставать: http://kommersant.ru/doc/2878256

Заметьте, пишет рукопожатный Коммерсант, а не Известия, к примеру. И вот не стыдно, Алексею, деньги бедных афроамериканцев расходовать таким бездарным образом?

Гость
28 мар 2016 в 17:22

хороший анонс обязательно посмотрим

Гость
28 мар 2016 в 17:41

С чувством безмерной благодарности к Кремлю весь российский народ встретил известие о готовящемся информационном вбросе против Путина! С искренним негодованием и отвращением от Москвы до самых до окраин люди вопрошают: кто же осмелился готовить информационный вброс против Путина? Трудовые коллективы требуют от соответствующих органов выявить врагов и привлечь их к ответственности по всей строгости санкционно-капиталистического времени!

Гость
28 мар 2016 в 18:01

Зашевилились,когда жареным запахло.Это ещё только начало.

Гость
28 мар 2016 в 18:01

Хотел бы не верить ,западным СМИ,только у господ Ротенберга,Тимченко,Ковальчука,про которых ВВП вопросы задают,в 2000 году не было почти ничего,а к 2016 они главные олигархи страны,короли госзаказа,отрицать очевидное глупо.И имя нового короля госзаказа объяснимо,ведь второй человек в компаниях Михельсона,господин Шамалов.

Гость
28 мар 2016 в 18:11

Про часы,дворцы,отдых на яхтах Пескова,тоже "неприкрытая заказуха" была.А еще раньше такая же "заказуза" была про Сердюкова,Васильеву,Скрыльник,Батурину,Реймера,Чайку,Шойгу,....Последняя "заказуха" про дорогую квартиру г-на Рогозина,а например г-н Ткачев (крупнейший землевладелец в Европе,а то и в мире)не скрывает своих богатств,в одной из его многочисленных резиденций,только обслуги более 100 человек,что уже про ВВП говорить...

Гость
28 мар 2016 в 18:20

Путин предложил подумать о передаче «скорых» частникам. Уже к 20 июня Мин здрав может подготовить изменения в законодательство. До этого, к 1 июня, будут подведены итоги эксперимента по передаче функций «скорой помощи» частным компаниям ( в Марий Эл, Чувашии, Пермском крае, а также в Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Главам этих регионов вместе с Мин здравом необходимо отчитаться о марках используемых автомобилей, формировании тарифов на услуги «скорой помощи» ). Об этом говорится в поручении В. Путина Министерству здравоохранения.

Тот кого все зае....
28 мар 2016 в 18:32

Бла бла бла. ВВП нормально рулит!!! Пусть и дальше так рулит!!! Ничего страшного что нужные люди у кормушки карманы набили ( плохо конечно что детишек в тему потянули , вот они то и посадят РФ на *** ). Можно подумать, что новый президент и его команда будут другим заниматься! В правительствах всего мира такое, а вы люди просто потребители той или иной инфо что Вам сливают с верху! ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И НИ НА ЧТО ВЫ ПОВЛИЯТЬ НЕ СМОЖЕТЕ! ЖИВИТЕ СПОКОЙНО! Пусть взрослые дяди ***к6 меряются ;)

Гость
28 мар 2016 в 18:43

Уже начались вбросы:Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев обсудил с послом США в России Джоном Теффтом участие американских банков в приватизации в России.Они нам санкции, а мы, а не отсосать ли вам в легкой форме, и да у нас тут мальца стратегической промышленности завалялось, не желаете-с купить-с?
Опять наш Наисветлейший Путин всех переиграл,опять раком весь Запад поставил!Это же классическая многоходовочка!Ай да Путин,ай да ... сын!Обама - чмо!Если не Путин,то кот???

)))
28 мар 2016 в 19:19

Песков: Вы все ворете, я знаю!
Ахаха. Поржал. И это лицо пресс секретарь великого нашего царя. Мне вообще за державу обидно что у нас такие с траве правят.

Фото пользователя
28 мар 2016 в 20:35

Главное, ни то, чтобы граждане РФ поверили, которые и так всё видят (кроме ватников), а чтобы весь мир это понял, чтобы ввели санкции против него, конкретные и жесткие, чтобы все олигархи проснулись обедневшими и чуть ли не банкротами, чтобы детки чинуш и депутатов были депортированы на родину в РФ, вот это будет прикольно, когда яхты и недвижимость, нажитые "рабским трудом на галерах" помашут ручкой вместе со всеми возможными счетами в зарубежных банках, тема - огонь, прям зачёт!

Гость
28 мар 2016 в 20:39

Пока еще только пристреливаются. Потом пойдут вбросы про друзей, детей, зятьев..... И все основанное только на слухах или бормотании базарных бабок вкупе с пиндосовскими "благодетелями". Пойдут "заявления ВЕЛИКИХ" политиков типа Касьянова, Каспарова, Навального и даже Рабиновича. Ждем!

гость
28 мар 2016 в 21:21

Для того и придуманы внешние враги, чтобы на внутренние проблемы меньше обращали внимание.

гость
28 мар 2016 в 21:28

А чего нашей власти бояться и беспокоиться о каких-то там вбросах, если она безвинна и честна как слеза ребёнка? Сам же Песков, Соловьёв и Киселёв с лёгкостью необыкновенной разобьют все заокеанские и гейропейские наветы в пух и прах! Заранее-то зачем суетиться? Или?....Скоро собственной тени будут бояться.

гость
28 мар 2016 в 21:31

Не понимаю зачем его очернять??!! Народ в России все равно не поверит вбросам. Потому как з\п самые высокие в мире! цены низкие! бензин в нефтяной стране самый дешевый! жкх все по бросовым ценам! дальнобойщики довольны! пенсии огромны! коррупции нет! Так что все ок.

гость
28 мар 2016 в 21:48

Да мы все видим! Новые производства, 25 миллионов рабочих мест, удвоение ВВП! Доступное жилье, победа над этнической преступностью и гастарбайтерами! Лучшее бесплатное здравоохранение!, образование. А как заколосились пашни, увеличилось количество крупного рогатого скота. Искоренено такое буржуйское понятие как коррупция, страна впереди планеты всей. Надо сплотиться и идти стройными и плотными рядами к победе капиталистического строя, во имя светлого будущего, на благо любимых олигархов.

гость
28 мар 2016 в 22:04

А мне бы хотелось чтоб каждый понедельник был такой вброс в с.м.и. что дескать через неделю будет увеличина пенсия а цены уменьшыны . как морковка перед ослом для бодрости. это какое же было бы счастье в ожидании этого. какие перспективы какие радужные надежды. и так каждый понедельник. жизнь в ожидании близкого благо взгляд в будущее смысл жизни . поверь и прилетит она - птица счастья завтрешнего дня.

гость
28 мар 2016 в 22:15

Пусть ВВП не волнуется, Генеральный прокурор проверит и если это ложь, то ничего страшного не будет)))))))))

гость
28 мар 2016 в 22:26

Зачем нам какие то информационный вбросы ? Выйди на улицу пройдись по магазинам , или стоит отъехать от Москвы на 20-км и все станет ясно ! Каковы "достижения" все видят ! так что тут и без вбросов понятно .

Потребитель
28 мар 2016 в 22:49

*ушел за попкорном*

Гость
29 мар 2016 в 00:44

Очередной спектакль. Сегодня все СМИ на Западе, в России и в США находятся в одних руках. Можно сказать что сегодня Россия,Запад и США это один клещ только руки разные.

159
29 мар 2016 в 07:07

Ну и что в итоге будет ? По факту все так и останется. То, что ВСЁ коррумпировано это и ежу понятно.Выход какой ? Кто то что то может предпринять ??? Или только отписываться на сайтах??? Я вот ХЗ как изменить и искоренить это бл...во чинушь. Может такими действиями запад пытается разжечь в России гражданскую войну ? А может и нет. Были раньше "кулаки" пока Вовка на бронивичке не приехал, к этому идем ? Все политические "шоу"-прогы типа Соловьева, уже как минимум пару лет трут Украину, Сирию и т.д. Приглашают троллей оттуда, замыливают мозги людям про внешние проблемы. Вольфович там жжет постоянно... Утомили. НИ ГДЕ не всплывают наболевшие внутренние проблемы, а очень бы хотелось послушать что бы сказал то же Железняк и их компашка. Только нагибают и нагибают, все ниже и ниже... Спина скоро переломится.. ЭХ, пойду наверно бронивичек прогревать ))

Гость
29 мар 2016 в 07:38

Народ! Вы вообще понимаете, что произошло в нашей жизни?
Президент России однажды стал монархом. Самодержцем. И пользуясь своей неограниченной властью уничтожил нашу выборную систему.
Вот и все. Вот и капец пришел всем нам.
А вот почему монарха поддерживают большинство россиян - это мне никогда не понять. Мне это не по уму.

Гость
29 мар 2016 в 08:40

пускай пишут что хочут. мы гражданы своей страны знаем правду что путин всё решаит в этом мире а обаму некто не слушает.

гость
29 мар 2016 в 10:18

Да, уж,а как эту тему подхватили федеральные СМИ, особенно телевизор. Заранее нас готовят, что это не правда. Как только не хвалят нашего президента. А уж сколько грязи и компромата льют на США и Европу, на наших потенциальных врагов. А тем временем, в Москве, лучший экономист всех времён и народов, этим врагам пытается распродать остатки нашей экономики.
Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ: «Я дал объяснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, начиная от перспектив экономического развития России, возможностей американских компаний участвовать в приватизации, ее общих параметров».

Как отметил Улюкаев, разговор получился деловым и конструктивным, передает «Интерфакс».

Не двойные ли стандарты это?

Гость
29 мар 2016 в 10:55

Пацаки! А вы чего тут расшумелись? Красные штаны - 3 ку!

Иванов
29 мар 2016 в 15:18

ПЕРВЫЙ ВБРОС!))). Он ставленник Ельцина,Ельцина поставили США. Народ в 1993 понял,что он раб на фоне всего мира. Пришел Путин и под маской заботы о народе стал дальше выкачивать с великой страны ресурсы,создал дешевую рабочую силу для выкачивания этих ресурсов,кинул крошки,что бы народ думал какой царь хороший и поставил своих псов охранять этот народ от "внешних" врагов,друзьям своим выделил поборы с этого народа,дабы власть его не пошатнулась ...и так 16 лет. подпись: " Ваш враг госдеп США".)))

Русский
29 мар 2016 в 16:16

достало уже обнищание народа голосовать будем ЗА КПРФ!

123
29 мар 2016 в 17:32

Успокойтесь г. Президент, ваш Песков скажет, а Чайка подтвердит ,что это информационный вброс врагов против Вас и мы поверим, мы же видим как за 20-ь лет вашего правления жизнь народа улучшается каждый день, спасибо Вам что мы ещё живы! Пы сы Да спасибо Вам за градоначальника и губернатора!

Никита
30 мар 2016 в 10:46

Западный СМИ сделали вброс, что Путин честный и порядочный человек. Но Песков все опроверг, заявив что это неправда.

гость
30 мар 2016 в 11:02

Зачем нам какие то вбросы тем более с запада. Мы и так всё видим, что творится вокруг нас. У большинства и глаза и уши есть ещё.

31 мар 2016 в 09:03

так вот почему в России не принимают закон о свободной продаже оружия...

Гость
31 мар 2016 в 09:04

Дыма без огня не бывает!

Гость
4 апр 2016 в 09:56

Вокруг вас и рядом с вами ваши МЭРЫ городов и ГУБЕРНАТОРЫ. Может с них нужно спросить, что они делают на благо народа, какую коррупцию создают вокруг себя? Путин должен главам городов показывать какие ветхие дома снести? А кто дороги строит и ремонтирует, кто глаза закрывает на качество ремонта? Ведь это мэры же говорят "Путин далеко, а они рядом" или "Путин уедет, а они останутся". Я с одним согласна - над страной летает БИЗНЕС, а где место народу? Мы откуда-то снизу смотрим на этот бизнес и все время ему мешаем. Этому бизнесу постоянно не хватает денег, закупали картошку вместо новых технологий, может они и понятия не имеют, что таковые имеются. Нечего все валить на Путина, рядом с нами пыжатся главы администраций.