16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
4 мар 2016 в 15:55

Чесно признаюсь, что читал только заголовок, но свое мнение выражу. Проблема не в низких штрафах, а в том, что никто не следит за выполнением законов. Ну отловят одного беднягу повесят на него большой штраф и на год забудут о свалке, потом опять приедут статистику сделают и на этом снова все кончится. Нужен постоянный контроль. На дорогах абсолютно то же самое, штрафы подняли, а толку то. За соблюдением пдд следить некому и некогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 11:32

что вы заладили со своими ценами?! бережное и уважительное отношение к природе тоже важно. почитайте, сколько разлагается, например, полиэтилен. а у нас только потребление и потребление.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
6 мар 2016 в 14:27

А что думают главы администраций - у которых на территориях , при их попустительстве возникли эти салки. (а может и при их участии? ? ?)

Гость
3 мар 2016 в 20:10

А активисты ОНФ не хотят заставить снизить цены на бензин, продукты питания, ЖКХ, заставить чиновников ходить пешком, а не ездить на дорогих авто за 2 и более миллионов, а высвобожденные деньги отдать на занятия детям спортом?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
4 мар 2016 в 13:49

Вопрос не в том на сколько штрафовать, вопрос как отловить и доказать.
Даже если поймали машину сбросившей мусор, кого штрафовать: водителя?

KOT
7 мар 2016 в 23:42

Активисты ОНФ не хотят вступиться за детский кукольный театр или областные власти их на это не нацелили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2016 в 11:25

Дело конечно хорошое , но как выше сказано пусть борются со снижением бензина в среднем до шести рублей. Газ и нефтепродукты это достояние народа , а не олигархов из правительства . Не надо на нас зарабатывать на наших же ресурсах.