5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ввод дома для новочеркасских «переселенцев» задержали на год

Поделиться

Жители аварийных домов Новочеркасска получили ключи от новых квартир, сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

По данным фронта, жители, проживающие по улице Петрова, 29а, ул. Щорса, 161 и ул. Щорса, 163, должны были получить новое жилье в конце января 2015 года. По федеральной программе им были выделены квартиры в многоэтажном доме. Однако объект оказался долгостроем, а процесс переселения затягивался из-за долга застройщика перед ОАО «Новочеркасскгоргаз».

«Жители обратились к нам, так как уже не знали, как разрешить проблему с очередным «домом-призраком». Администрация постоянно переносила срок сдачи объекта. Сначала жителей обещали расселить в конце января прошлого года, потом в марте-мае, а затем сказали ждать до октября», – пояснил ситуацию руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения ОНФ Роман Абросимов.

Активисты ОНФ обратились за разъяснением к мэру Новочеркасска Владимиру Киргинцеву, после чего застройщик погасил задолженность за газ и сдал объект.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку