27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
Евгений
15 фев 2016 в 21:29

"кондиционеры в кабинках" ну точно для инвалидов по цене это будет недоступно. Возмутиться по поводу срача в парке это конечно хорошо, но лучше бы поднял вопрос по поводу раздолбанных дорог ремонт которых должен производиться по гарантии (горбань во всяком случае пообещал), или о том, что авторынок Фортуна вынести за пределы города ( как обещал предыдущий мер) а не этом месте разбить парк которого на ЗЖМ катастрофически не хватает.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2016 в 22:11

Дорогие друзья, чем я занимаюсь Вы можете узнать на все с той же странице в социальной сети, откуда было взято фото. Проблема с этим колесом еще и вот в чем. Принципиальное решение о возведении колеса принято в этом году в конце января начале февраля. И там УЖЕ возвели половину фундамента. При том что на проведение нормальных геологических изысканий нужно минимум 30 дней. Это значит что или геологию провели ДО принятия решения о строительстве ( и тут вопросы о "предвидении" ) , или её вообще не проводили. И во втором случае это будет серьёзной проблемой в будущем. Возможно я конечно путаю "глубокую обрезку", но пенек в 2 метра высотой там свежий есть. И кроны нескольких деревьев основательно повреждены. И вопросы тут не к И. И. Саввиди , а к строителям-исполнителям. Кстати, дорожки в парке уже зарегистрированы как объекты недвижимости ( и не в муниципальной собственности само собой) .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 22:10

А какая разница сегодня в какой фракции депутат? Сегодня все за Единую Россию И коммунисты и ессеры и либералы и все остальные. А кто против гаранта сегодня? А есть ли вообще оппозиция и в чем она?

ОТВЕТИТЬ
СКА
15 фев 2016 в 21:43

Обычная строй площадка, если что то не нравиться- значит Вы дилетант!

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
15 фев 2016 в 21:31

Чето не понял,для молодоженов кровати поставят? В чем отличие от обычных кабинок?

Гость
15 фев 2016 в 22:21

А что депутату не понравилось? Площадка, как площадка... Стройка есть Стройка...

Гость
16 фев 2016 в 15:30

Где же ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР города? Очень удивляют многие решения , связанные с перестройкой города, перекрашиванием домов, сменй названий исторических для города мест (гостиница Ростов, ТУРИСТ итд) Перекрашивается город нещадно Так, здание художественно-графического фак. пединститута из старинного здания превратилось в какой-то "новодео", менняется общий колористический тон города. Кроме того, не учитиывается, что город наш -южный - обилие розовых фасадов летом воспринимается тяжело. Нашему "сити мэнеджеру" все по-фигу. - он раскрашивает наш город по всоему вкусу. И убивает историю города, его дух А что бывает, когда отрезаются корни народа -посмотрите на соседей -Украину. Может, выдвинем "горе сити-менеджера" на повышение? Пусть реформирует что-нибудь в другом месте!

юрий ростовский
15 фев 2016 в 21:16

И.И.САВВИДИ , последнее время - делает для Ростова и Ростовчан и клуба "РОСТОВ" большие финансовые "презенты" . Многим людям он помог деньгами (и не малыми) на лечение. А вот чем "знаменит" депутат А.Котляров - большая загадка. Я впервые его фамилию слышу. А ведь сделай он что-либо полезное и город-бы это отметил. Депутат думает, что такой аттракцион можно установить промеж двух кустиков и ни одний веточки не сломать? Пусть А.Котляров возьмёт, например, и займётся СНОСОМ "САРКОФАГА БОЯРКИНА" Вот это дело. и горожане ему благодарны будут. Критиков в гор-думе больше, чем строителей!

ОТВЕТИТЬ
ЮНЕСКО
15 фев 2016 в 23:26

Поставить рядом с шедевром архитектуры - Театром Горького такую громадину кто позволил? Колесо задавит и театр, и площадь, и стелу Победы.
Предлагаю Саввиди завалить "Тавр" на Буденновском и сделать там парк с колесом обозрения: вид и на Левбердон, и на ЗЖМ с СЖМ, зоопарк, центр, ботсад, Стройгородок и т.д.

ОТВЕТИТЬ
alexa
15 фев 2016 в 22:13

Да оно вообще там не нужно!!!! Изуродует весь вид на парк!!! Да и с него ничего хорошего видно не будет!!!
Так что депутат - прав.

ОТВЕТИТЬ
Аня
16 фев 2016 в 11:24

Да, деревья вырубили. Я осенью с ребенком в парке гуляла и наблюдала эту картину. Ну у нас же приоритет для городских властей не озеленение города, а зарабатывание денег себе и инвесторам

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 22:44

Единственный нормальный парк на весь город. Был. (((

Гость
16 фев 2016 в 09:54

сколько можно дербанить парки, от них и так уже практически ничего не осталось! неужели места другого нет! то церковь влепят, то автомойку или заправку, то жилой комплекс, теперь вот еще и колесо. чего только в парках нет, только не деревьев, птиц и белок.

Гость
16 фев 2016 в 00:28

Котляров одиозная личность, поддерживает дээнэры, так что его благодарите за кризис, один их этой шайки.Судить его будут в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 05:56

Строить в небольшом зеленом парке колесо обозрения третье в мире по величине - полный маразм. Горбань полностью решил дать добить город? Спасибо ему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 09:00

А что эсэры гнать ворьё не собираются,будут только оттягивать голоса на выборах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 08:48

Странный метод воздействия у депутата, выложить в социальную сеть и ждать пока люди начнут осуждать? Отличный способ показать процесс своей деятельности. Увидел нарушение - прими реальные меры по их устранению, а выкладывать фотографии любой может, не для этого вас "выбирали" в депутаты

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 17:37

Очень удачный пиар-ход у депутата. Браво! Раньше его и знать никто не знал. А он прицепился к раскрученной теме про колесо, и, вот теперь, Депутат Котляров - радетель за судьбы Ростова и ростовчан... Вы лучше вспомните истории про Эйфелеву башню, яйцо в Лондоне, пирамиду у Лувра. Они тоже нарушили веками сложившийся архитектурный ансамбль.... Теперь представляет кто-нибудь Париж без торчащей железяки Эйфеля?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
15 фев 2016 в 21:34

Кабинки для молодожёнов следует закрепить особо,чтобы не оторвались от их страстей на высоте и не упали на пивную - главную святыню русского народа.

Гость
15 фев 2016 в 22:07

Нет и одного депутата честного! Одни пытаются уйти от заслуженного уголовного наказания. Другие просто тупо зарабатывают по 400 тыс в месяц! ретья совмещают и первое и второе. Четверные просто присосались к власти и бедет сосать ее до последнего!тВ любой партии!

Гость
15 фев 2016 в 23:01

Я вообще первый раз в жизни слышу фамилию Котляров- депутат!. А депутат он отчего и как попал?

16 фев 2016 в 12:12

К сожалению, тов. Горбань своим управлением плохую о себе память в историю Ростова запишет. Но раз он так решил - пусть поступает по-своему.

Рабинович
16 фев 2016 в 13:16

Самый остроумный комментарий тут у Рабиновича.

!!!
16 фев 2016 в 14:02

Тот, кто что-то строит и делает для города за свои деньги - св***чь!!! Дорогу тем, кто только критикуют чужую работу!!!

РЭТК
16 фев 2016 в 15:53

Я думаю никто не будет против этого колеса, если оно не будет уничтожать самый лучший некогда парк! В этом парке после его аренды ступить некуда - одни ларьки и аттракционы, а парка не осталось!
Ставьте колесо у нового стадиона или вместо старого колеса в парке Горького, или в новых районах города! Оставьте уже парк! Есть дома престарелых и прочие объекты где нужна благотворительность и кураторство, приложите свои деньги и усилия там, возьмите под опеку один из таких домов! Правда это не принесёт доходов, зато благодарность будет гораздо больше и искреннее!

Гость
18 фев 2016 в 16:45

Пусть строят 3 колесо не помешает.Лутше спасибо скажите,что они вам 3 колесо делают.

Пенсионер
16 фев 2016 в 07:56

Нас много и всем помогает Игнатьевич! Спасибо огромное. Даст Бог и колесе обозрения покатаемся! Руки прочь от Саввиди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 22:20

Может депутат сам что нибудь возведёт или построит? Или как минимум попробует заняться дорогами у нас? А не осуждать реальную деятельность других. А то поговорить все любят.Сколько делает И.И. для этого города, в отличие от таких депутатов... Уж молчал бы

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
16 фев 2016 в 08:23

Кто ни чего не хочет делать или не может - с успехом критикует и ругает тех кто что то делает.
Вот и депутат Котляров из этого числа.
Лучше пусть начнет работы по созданию парка в балке Рябинная, которую превратили в свалку а депутаты обещали там сделать зону отдыха. Или возмутился нестроительством парка в Александровке, где просто уничтожили рошу под предлогом благоустройства. Заметьте не несколько десятков кустов и пяток деревьев а рощу, в центре города.
Пропиариться решил депутат по легкому.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
16 фев 2016 в 13:54

Саввиди за годы управления парком столько там деревьев посадил, что никакому депутату и не снилось. И наверняка еще столько же в других частях парка посадит. Зато у нас в городе наконец-то нормальный аттракцион появится, за который не стыдно, куда можно друзей приезжих привести город показать.