28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Депутату Котлярову не понравилась стройплощадка колеса обозрения

Поделиться

Поделиться

Ростовский депутат-эсер Анатолий Котляров выразил сегодня свое недовольство тем, как ведется строительство нового колеса обозрения в парке Революции. На своей странице в соцсети он выложил фото перекопанной строительной площадки посреди парка со стоящей на ней спецтехникой.

«Благое дело колесо обозрения в 65 метров! Третье по высоте в РФ! К ЧМ-2018! А вот фото стройплощадки. Часть деревьев вырубили нещадно. Часть еще пока стоит. И это в парке! Я грешным делом подумал, что кафешки снесут и построят. Ан нет! Смотрите, радуйтесь! Все ради обзора и блага. И деревья под нож, и кустарники», – написал разгневанный народный избранник.

Напомним, на днях мэрия Ростова опубликовала в Интернете видеопрезентацию колеса. Его высота действительно должна составить 65 метров, оно будет оснащено 30 кабинками с сидениями, столиками и кондиционерами. В нем единовременно смогут кататься 180 человек. Колесо оборудуют кабинками для инвалидов, а также для молодоженов. Ожидается, что с него можно будет увидеть Театральную площадь, Дон и левобережную зону. Проект введут в эксплуатацию в мае этого года.

Инвестор строительства – компания «Агроком» Ивана Саввиди.

Фото: Фото со страницы Анатолия Котлярова в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку