27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тренер по физподготовке ФК «Ростов» выплатил экс-супруге 1,5 млн алиментов

Поделиться

Поделиться

Один из членов тренерского штаба ФК «Ростов» – эквадорец Юрий Фернандо Санчес Солано – выплатил своей бывшей жене 1,5 млн рублей задолженности по алиментам, сообщили 161.ru собственные источники.

В ФССП по Ростовской области подтвердили, что решением мирового судьи Авиастроительного районного суда Казани иностранный гражданину С. после развода с супругой должен был ежемесячно выплачивать ¼ от своего дохода на содержание своего 11-летнего сына. Однако долгое время не исполнял свои обязанности, работая тренером по физподготовке «в одном из российских клубов». Только под давлением судебных приставов тренер вынужден был отдать деньги экс-супруге.

Из открытых источников известно, что Юрий Фернандо Санчес Солано приехал в Россию еще в 1999 году, учился в Казанском государственном университете, в 2003 году пришел в «Рубин», где проработал много лет переводчиком, а затем вместе с главным тренером перешел в ФК «Ростов».

В интервью ресурсу Prokazan.ru он признавался, что женился на россиянке по имени Татьяна, а его сын занимался футболом в школе «Рубина».

Фото: Фото с официального сайта ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку