6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Медведев установил цены на гостиницы Ростова-на-Дону к ЧМ-2018

Поделиться

Поделиться

Стоимость самого дорогого гостиничного номера в Ростове-на-Дону и области во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году составит 52 290 рублей в сутки, самого дешевого – 2 440 рублей. Постановление, определяющее стоимость проживания в гостиницах городов, принимающих соревнования ЧМ-2018, подписал глава правительства России Дмитрий Медведев.

В московских гостиницах цены будут варьироваться от 3 480 рублей (без звезд) до 650 тысяч рублей за самый дорогой номер повышенной комфортности класса «апартамент» или «сюит» в пятизвездочной гостинице. Самые высокие цены установлены для отелей Санкт-Петербурга – от 7 тысяч до 700 тысяч рублей за сутки. В Волгоградской и Свердловской областях установлены наиболее «бюджетные» цены – 45 тысяч и 47 тысяч рублей, соответственно

Период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года начинается за месяц до даты первого матча спортивных соревнований и заканчивается через месяц после даты проведения последнего матча. При расчете максимальной стоимости гостиничного обслуживания учитывались средняя стоимость гостиничных услуг на территории региона, прогноз уровня инфляции и коэффициент повышения спроса на время проведения чемпионата.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку