7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С

Ростовчанин рассказал о новом случае ограбления автомобиля

Поделиться

Поделиться

Пользователь городского сообщества «Ростов Главный» рассказал об ограблении автомобиля его жены, к которому, по его версии, причастны трое неизвестных. По словам мужчины, утром 15 января его супруга сметала снег с припаркованного на оживленном участке улицы Шолохова автомобиля. К ней подошел пожилой мужчина без верхних зубов, чтобы спросить дорогу. Пока он отвлекал женщину разговором, его подельник подошел с другой стороны машины и похитил с переднего сидения сумку. Разговорчивый мужчина сел в старый черный «мерседес», где его ожидал третий товарищ, и они уехали.

«Жена закончила чистить машину, села в салон и обнаружила пропажу. Пакет с документами выбросили в районе бассейна "Коралл", а деньги, телефон, банковскую карту, очки для зрения и косметику вместе с самой сумкой решили оставить себе. Зачем только косметика пожилым армянам, мне не понятно. Если кто-то проезжал по Шолохова в сторону аэропорта с 8:45 до 8:55 с включенным регистратором и заснял отрезок от 2-й до 14-й линии, буду очень благодарен за предоставленное видео. Интересуют номера старого черного "мерседеса", стоявшего в это время у обочины напротив заправки "Газпром"», – написал пользователь.

161.ru сегодня уже сообщал о том, что в городе происходят многочисленные кражи из автомобилей. Во втором поселке Орджоникидзе, по данным пользователей соцсетей, в ночь с 12 на 13 января и с 13 на 14 января вскрыто более 15 машин. В районе от Темерника до Чкаловского ограблено не менее 90 авто.

Фото: Фото из архива ГК Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку