RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

8 м/c,

вос.

752мм 40%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Главарь донской наркобанды копила, чтобы сделать из дочери фигуристку

Главарь донской наркобанды копила, чтобы сделать из дочери фигуристку

В Ростове возбудили уголовные дела против организованной преступной группировки (ОПГ), торгующей марихуаной. Ее лидером оказалась 36-летняя женщина, мать двоих детей. По словам главаря наркобанды, на деньги, заработанные с помощью торговли наркотиками, она хотела осуществить давнюю мечту – сделать из своей дочери знаменитую фигуристку, сообщили в пресс-службе регионального госнаркоконтроля.

Наркополицейские установили, что подозреваемая приобретала наркотики у знакомого в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. 41-летний оператор газовых котельных установок собирал урожай дикорастущей конопли, сушил траву, а затем расфасовывал с помощью спичечных коробков и стаканов. За один коробок мужчина просил 500 рублей.

Для увеличения объемов сбыта в группировку были привлечены еще два человека – безработные жители Сальска. Они подыскивали клиентов и осуществляли сбыт марихуаны на территории Ростова и области. Один из сообщников также выполнял роль оператора, отметили в госнаркоконтроле. Оплата осуществлялась путем перечисления денежных средств на банковские счета.

По фактам незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере, а также деяний, совершенных организованной группой, возбуждены уголовные дела. Все члены ростовской ОПГ заключены под стражу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем