11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
18 дек 2015 в 05:45

А это что такое?

Гость
18 дек 2015 в 08:22

Если я верно понял суть статьи, то заголовок не верный. Надо "Донскому бизнесу предложили предложить придержать внедрение ЕГАИС".
А вообще, ситуация выглядит так: большой чиновник, имеющий достаточно широкие полномочия, выталкивает вперёд из строя другого чиновника, дабы тот подсунул начальству непроходную писульку. Если на самом деле не пройдёт, пинок будет Дерезе (ну и негатив от пивоваров тоже ему достанется: не смог добиться справедливости). Если пройдёт, то Молодченко выпятит грудь: "Это Я предложил!"

Гость
18 дек 2015 в 09:36

Очередной Платон от ВВП: теперь для алкогольной продукции. И как обычно все затраты производителей и продавцов алкоголя лягут на плечи простых граждан. Наш раб на галерах старается, сколько еще нужно сделать! Можно обложить налогом пешеходов под предлогом ремонта тротуаров! Можно обложить налогом всех кто еще дышит под предлогом очистки атмосферы! А мы поддержим, чего не сделаешь, мы же патриоты!

Гость
18 дек 2015 в 09:37

Как же вы задрали, господа ненасытные! Ну сколько можно обдирать людей? То Платон, то ЕГАИС, то пенсионный возвраст повышают, а то пенсионеры видите ли рано на пенсию выходят, вместо того чтобы умирать недождавшись пенсии, и т.д.
Как писалось ранее, только оборудование для ЕГАИС, будет стоить не менее 130000 т.р., не считая ещё обслуживания. К чему этот контроль над пивом, пивными напитками, сидром, пуаре и медовухой? Их никто никогда не подделывал и вряд ли когда будет. Нужно вам количество произведённой продукции, пожалуйста контролируйте производство. ЕГАИС, это очередной ход по выкалачиванию денег и так уже ободранных до нитки предпринимателей.
А почему бы не внедрить ситему, которая бы считала в карманах разворованные государственные деньги? Этих денег точно бы хватило на все государственные нужды.

Рос
18 дек 2015 в 09:54

Красавчик молодченко!это бесполезная штука егаис.лишняя показуха и покупка электроники!добейся своего!!

игорь
18 дек 2015 в 10:07

я с первого января!закрываю пиво иначе задолбут поборами или штрафами! уже начали бегать корочки в нос тыкать подарки кновому году нужно

трезвенник
18 дек 2015 в 11:17

отлично будет если многие закроют продажу слабоалкогольной отравы - конечно много недовольных, которые наживаются на здоровье населения.

сельпо
18 дек 2015 в 11:22

Нелегальные продавцы палёнки и участковые, которые их крышуют, радостно потирают руки и подсчитывают будущие барыши! Лицензированные продавцы будут массово сворачивать торговлю, так как уже с 1 января 2016 года должно быть куплено и установлено оборудование для подключения к ЕГАИС с целью фиксации оптовых закупок. Оборудование это : компы, подключенные к сети интернет, программы, приборы для считывания штрихкодов, ключи, электронные подписи. Для супермаркета это, может быть, не существенные расходы, а для небольшого магазина равносильно петле на шее. Напоминает компанию с массовым внедрением кассовых аппаратов, только покруче (затратнее
). Короче с 1 января закрываемся и идём на биржу по трудоустройству регистрироваться в качестве безработных.

Рабинович
18 дек 2015 в 18:32

А это куда? В Кама-Сутре за это не сказано.

Гость
18 дек 2015 в 21:18

А помните сказку Чиполлино,там тоже безумные налоги вводили.Кстати,что то её перестали показывать.