25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
9 дек 2015 в 16:26

В правовом государстве ответственный за этот участок дороги уже стал бы значительно беднее.

Гость
9 дек 2015 в 17:56

Вообще-то это дело властей. Но они сегодня заняты пилешкой бабла на ЧМ по футболу. Да если хорошо посмотреть в лицо этой новой власти - там трудно увидеть лицо, готовое засыпать ямки самостоятельно! Только при наличии видеокамер!!! Одно решение дурацкей предыдущего! Новые светильники на Пушкинской!!!!! Обалденная сумма. А просто светильники на Горького, Соборном, Газетном, Баумана, Серафимовича, Соколова.......Новый асфальт на Буденновском. И это только в центре. Такое впечатление, что чем дальше, тем больший маразм. Видимо сейчас Чернышов потирает руки и думает, что ну вот теперь ростовчане почувствуют, что было не так плохо! И он, как не печально, будет прав. Потому, что то, что происходит сегодня это просто........ А еще зима впереди и снегопады....... И почему все это "счастье"одному Ростову?

Иван Иванов
9 дек 2015 в 21:35

готов помочь, скажите когда и во сколько, приеду помогу закидать яму

Гость
9 дек 2015 в 22:47

А ул. Оганова в таких же ямах, и большегрузы тут не причем, следуя этому примеру, от малиновского вообще тогда овраг остаться должен, балласта нет под асфальтом нормального, вот оно и плывет...

ипполит
9 дек 2015 в 23:50

Администрация Ростова является провокатором. Не выполняя задачи содержания автодорог в надлежащем состоянии, выдумывает несуществующие обвинения. Это приводит к возникновению напряжения у определённой категории граждан и может приводить к социальным взрывам.
Желающим поработать приведу пример из жизни. Как-то делал дорожку (аллею) в парке. Из крупного гравия (щебня). После создания ходить по такой дорожке было невозможно - ногам было больно, ходили рядом. Года через три весь камень ушел в землю и в такое тяжело верилось. Мне кажется автодорогостроение несколько сложная наука.

Гость
10 дек 2015 в 07:50

утром ехали там) нашлись добрые люди и засыпали яму, правда это ненадолго, камазы всё выдавят