7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
Гость
1 дек 2015 в 15:43

горбаню завышена оценка

Гость
1 дек 2015 в 15:53

Да кому нужны эти вшивые рейтинги?! Какой коррупционер меньше миллионов украл и какую копейку оставил народу? Лучший рейтинг для власти - это дикий рост цен и тарифов, падающие копеечные зарплаты народа при растущих миллионных окладах чинуш, убитые дороги, закрытие больниц и уничтожение ВУЗов, и конечно же тотальная коррупция везде и во всём - вот он ваш истинный рейтинг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 17:38

Я коренной ростовчанин и очень любил и гордился Ростовом ровно до тех пор, пока власть в городе не "захватил" Чернышов. После этого город стало не узнать. Грязь, мусор, разбитые дороги, ледяные тротуары, бесконечные ремонты одних и тех же дорог, стаи бездомных собак. Мэрия "кричит" сколько в городе построено жилья. НО НЕ ИМИ ЖЕ! И по каким ценам? Строят бизнесмены и совсем не бесплатно. Нынешний сити-менеджер вообще трудно понимаем - он принимает решения, которые мне, как жителю города, совершенно не понятны. То ли это манера выделиться, то ли это просто не умение руководить городским хозяйством. Буденновский, Пушкинскую, Горького постоянно разрывают и асфальтируют. Зачем нужно было трогать осенью дорожное покрытие на Буденновском, тем более проводить работы в дневное время? В СССР все сложные дорожные работы по асфальтированию или уборке снега проводились ночью. ему вообще не место в рейтинге! А вспомните по квас летом? Это просто жесть!

ОТВЕТИТЬ
зжм
1 дек 2015 в 15:23

Какого там числа он обещал дороги доделать?первого декабря? на улицах ещё конь не валялся. Краснодар лучший.

Гость
1 дек 2015 в 16:36

для сити-менеджера горбаня место достойное, дороги не отремонтированы в срок, как обещал, город завален мусором

Гость
1 дек 2015 в 15:55

Хм. Как известно, в России 13 городов-миллионников. Кто же сместил Сергея Ивановича с почетного последнего места?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 17:59

У меня имеется одно интересное предложение. Давайте предложим президенту страны, скажем, на 2 года поменять местами сити-менеджера Краснодара и Ростова? Тем более что горожане уже этих хозяев (или слуг) города не избирали. И посмотрим, что будет с каждым городом за 2 года. Горбань при всем своем мастерстве, думаю, за 2 года Краснодар не разрушит.Ну просто не успеет. А вот Ростову будет явны плюс к чемпионату мира 2018. Мне кажется интересный эксперимент и очень полезный Ростову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 15:35

заслуженно первый сзади рейтинга

Гость
1 дек 2015 в 17:47

Нормальный градоначальник привел бы в порядок все дороги ,запретил бы строить многоэтажные дома в частном секторе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:00

Горбань никогда не был мэром Ростова, не является им и никогда не будет! Это "версия" областной администрации! Этот человек чужд Ростову по определению - он не любит город, он пытается на Ростове заработать какие то бабки! И если я не прав, то за что плату он получает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 15:39

не трогай своими капиталистическими руками плитку в переходах, эта исторический факт!

Гость
1 дек 2015 в 16:50

А чему удивляться. Сергей Иванович сити-менеджер, он пришёл наверное работать. Но Ростов его не волнует, он не понимает его ментальность, интересы. Он под кальку пытается копировать Москву, но копи-паст здесь не работает. К тому же, с его слов, всё что он не делает так это при помощи Голубева, так отсюда вывод - зачем он нам нужен если всё делает Василий Юрьевич?

Гость
1 дек 2015 в 17:07

А ничего удивительного нет! Такое чувство, что эти люди не связывают себя и будущие с этим городом.
В Краснодаре почему то, думают о своем городе и как его сделать лучше. А в Ростове, думают только как лично себе сделать получше, а не городу и людям. К примеру! Уверен, если бы в Краснодаре решили и была такая необходимость, то там бы уже давно было метро! У нас только будут сказки, ну еще чудо стадион с аэропортом. А это такая необходимость для города, который еще только начинает мучатся в пробках и от транспортных проблем. Потому что дальше, еще будет критичней обстановка во многих вопросах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 16:36

Ростов помойка . Очень грязный и не ухоженный город . Краснодар лучший бесспорно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 21:04

Кто его вообще к власти пустил ...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 дек 2015 в 22:19

Ничего он для города не сделал и не сделает. Он пришел свой карман набивать. Вы, прежде чем его хвалить, пообщайтесь с бизнесом Ростова, плюются все, такой администрации врагу не пожелаешь, работать стало вообще не возможно. Знаете, какая его любимая фраза: "Я сити-менеджер, у меня контракт на два года".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 16:30

Не удивительно! Тем более для тех кто бывал в Краснодаре .

Гость
1 дек 2015 в 23:23

Как надоела информация о рейтингах вместо работы! Согласна, с грязным городом ,в центре паркуются где попало, на пешеходных дорожках машины ВИП персон! Не вписался Горбань,стратегии нет,хватается то за одно, то за другое,не доводя до конца!

Недовольные
1 дек 2015 в 19:24

Дайте жителям самим выбрать мэра! Наш прошлый бессменно сидел у руля 20лет. Пока не попросили... Вот хлебное место...

ОТВЕТИТЬ
КОТ
1 дек 2015 в 22:25

На ул.Мадояна еще не закончили менять асфальт (если закончат за зиму), а со стороны Рабочей площади он уже разваливается. Когда Генпрокуратура весь наш сити-менеджмент отправит в Лефортово?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 00:00

а что скажет по поводу нашего сити-менеджера наш мэр? бабушка Зина как то в тень ушла :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 16:42

Оценка идет по отчетам самих мэров региональным и федеральным экспертам?)

Ростовчанин
1 дек 2015 в 17:47

Одно только слово "сити-менеджер", это как в Ильфе и Петрове 12 стульев "Голубой воришка". Суммы за ремонт дорог выплачены огромные а качества нет, по проспекту Ленина уже разрушается новое покрытие. Скорей всего откат был более 50% от суммы.

Дядя Саша
1 дек 2015 в 19:33

это по нашим дорогам, ойййй, т.е. направлениям от так выехал с 35 на 12 место??? Круто однако, как на "олимпиаде" прямо и на уборочной техники , что ли

Гость
1 дек 2015 в 22:58

Вот и я за тоже же кто его пустил к власти, он уже по моиму все своих родственников на хорошие места поставил, а то ли ещё будет! Вон все ему кланяться, местами надо всех глав менять и смотреть кто как работает! А с Сочи в жкх Ленинского района монстра назначил , совсем там людей за людей не считает он, почему спросите? Да по тому что у Горбаня под крылышком. Так там поговаривают.

Гость
1 дек 2015 в 15:36

Интересно какую зарплату получают специалисты ЦИК «Рейтинг» за такую
архиважную работу?

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
1 дек 2015 в 16:34

Отличительная черта Роствского ситименеджера - то, что за него , многое нужно "ДОДУМЫВАТЬ"! У него быстро осуществляются только непрдуманные решения. Например на ПЕШЕХОДНОМ СОБОРНОМ не замечено НИ ЕДИНОГО ОТДЫХАЮЩЕГО. То он Набережную "ОБЕЗМАШИНИВАЕТ" А вот дорогу на Суворовский (3 км) он собирается построить за 3 - 4 года ? ? ?.
Я уже полгода, как купил жтильё на Суворовском.Чтоб не тратить ежедневно на дорогу по 4 - 5 часов - замкнул квартиру на ключ и снял жильё в центре города (до лучших времён или до НАСТОЯЩЕГО СИТИМЕНЕДЖЕРА)

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
1 дек 2015 в 18:43

Одно слово - румын.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 17:12

А мне Горбань НРАВИТСЯ. Невозможно за короткий срок разгрести Авгиевы конюшни. Десятилетиями в Ростове ничего не делалось. Дайте Горбаню время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 18:37

А почему бы не договориться с краснодарским сити-менеджером, занявшим первое место на пару лет поменяться местами с Горбанем? Горбань при всем его таланте за пару лет не сможет развалить инфраструктуру Краснодара, а краснодарец пусть покажет свой мастер-класс по управлению городом миллионником, если он такой талантливый. Мне кажется интересное предложение. Тем более, что ростовчане вообще ничего не теряют, потому, что нельзя потерять того, что нет.

сергей
1 дек 2015 в 19:50

какое 12 место? на таганрогской лежало нормальное дорожное покрытие--- взяли и сняли фрезой. а асфальт теперь будут под дождем и снегом ложить? так можно осваивать выделенные деньги ! да и задел работы на следующий год!

Рамзай
1 дек 2015 в 23:53

Быть объективным если - администрация города или области нашей, не важно в принципе должна быть администрацией, т.е. Управленческую функцию выполнять, исполнять бюджеты, делать наш край лучше. А то, что мы имеем в лице администрации, это не горбань виноват. Так везде же. Они делают бизнес на своем месте. Любой сити менеджер в России. Пока он нужен и угоден он себя чувствует пупом земли. Когда скрысил или стал не нужен попадает в неприятности как с рядом высокопоставленных чиновников в северных регионах. А мы с вами узнаем об этом из зомби ящиков. Поохаем, и будем жить дальше своей жизнью...

ОТВЕТИТЬ
070
1 дек 2015 в 23:03

Да уж...... Сергей Иванович, сделайте по Братски дорогу на Суворовский. Войско в пятьдесят тысяч душ станет на Вашу сторону. А "этих" не удивишь и не удовлетворишь, "им" все не так.

2 дек 2015 в 09:42

Что такое открытые источники, и какая такая инсайдерская информация? Кто финансирует ЦИК «Рейтинг» и в какой области являются экспертами граждане, мнение которых послужило основой в определении рейтинга, вообще, кто эти люди? И самый главный вопрос: Зачем этот рейтинг?

Гость
2 дек 2015 в 12:07

это по нашим дорогам, ойййй, т.е. направлениям от так выехал с 35 на 12 место??? Круто однако, как на "олимпиаде" прямо и на уборочной техники , что ли

Гость
1 дек 2015 в 17:55

По комментариям сразу виден наш менталитет) А ничего что мэр вошел в первую группу рейтинга из множества городов России и находится примерно на одном уровне с мэрами Москвы и Питера? Или у вас Ростов-на-Дону пуп Земли? Смешно читать комментарии) постыдитесь Хорошо наш мэр работает, за год вырос на одну строчку в рейтинге, еще через год на две вырастет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 16:33

Зато, у него глаза на работе горят )

1 дек 2015 в 19:11

Да ладно?!?!

Гость
1 дек 2015 в 23:01

хватит устраивать "междусобойчики", задолбали, пусть человек работает, не нагнетайте обстановку и так хреновою Платите честно налоги не воруйте, всё получится!!!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
1 дек 2015 в 18:29

Слава великому Горбаню - верному сыну великого Голубева,славному внуку великого Путина и достойному правнуку великого Ельцина!!!

Гость
1 дек 2015 в 20:28

А почему пишете "хуже мэра Краснодара на 11 позиций", а не "лучше мэра Челябинска на 13 позиций"? Ведь согласно рейтинга это так и есть.

журналист
1 дек 2015 в 22:03

При Горбане город ожил, авгиевы конюшни ему еще долго разбирать.Один у него недостаток не самый красивый в России мэр,хотя как говорит народная мудрость с лица воды не пить.Народ, меньше местичкового патриотизма.