27 ноября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове торговец гашишем устраивал акции для наркоманов

Поделиться

Крупный срок в колонии строгого режима получил 41-летний торговец наркотиками, решение вынес Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону.

Судом установлено, что уроженец республики Дагестан неоднократно сбывал гашиш в крупном размере, который он приобретал в Санкт-Петербурге. Мужчина нигде не работал, женат, отец четверых несовершеннолетних детей. Задержали наркодилера на вокзале, при себе у него было четыре пакета с наркотиками. Как рассказал задержанный, для привлечения клиентов он даже придумал акцию – в подарок к пакетику с пятью граммами наркотика шел бонусный грамм гашиша. Так за короткое время он смог привлечь обширный круг наркопотребителей.

«На суде мужчина свою вину не признал. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимого виновным по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в крупном размере, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием исправительной колонии строгого режима», – сообщили в УФСКН России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку