20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

Умер за «Ростов»

Поделиться

В трагические тона оказалась окрашенной победа ФК «Ростов» над московским «Динамо». В холле гостиницы «Амакс» умер болельщик желто-синих. По факту смерти начали проверку и полиция, и следствие. Ведь до трагедии изрядно выпивший мужчина успел устроить в боулинге скандал, разрешать который вызвали правоохранителей.

Поделиться

События разворачивались ранним утром в боулинге гостиничного комплекса «Амакс» на площади Ленина в Ростове-на-Дону. 32-летний мужчина – ростовчанин, а не гость города – приехал ночью в компании сестры в боулинг. Гости заведения уже были навеселе.

По шарфу футбольного клуба, который был на шее у мужчины, повод для торжества был ясен – в вечер понедельника «Ростов» на своем поле одолел московское «Динамо» и вышел на второе место турнирной таблицы. Однако эмоции этих гостей зашкаливали. Как сообщил 161.ru информированный источник на условиях анонимности, шумную пару по-хорошему просили быть потише, а затем, когда время игры истекло, брату и сестре вежливо отказали продлевать сеанс. Здесь события вышли из-под контроля.

«Гражданин попытался устроить скандал. Представители охраны гостиницы не смогли справиться с мужчиной, находившимся, по предварительной информации, в состоянии сильного алкогольного опьянения, и были вынуждены обратиться в полицию», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Поделиться

Однако во время скандала дебоширу неожиданно стало плохо, и прибывшие сотрудники полиции выступили в роли медиков – начали оказывать ростовчанину первую помощь. Это не помогло. До прибытия медиков мужчина умер. Это произошло примерно в 5:40 утра в холле гостиницы. Получить комментарии руководства конгресс-отеля «Амакс» к моменту публикации 161.ru не удалось – телефоны исполнительного директора ростовского заведения сети на звонки не отвечали.

Проверку по факту трагедии в «Амаксе» сейчас проводят не только сотрудники полиции, но и следователи. Место происшествия осмотрено, изъяты камеры видеонаблюдения. Основной вопрос, на который предстоит ответить во время следствия, – что стало причиной гибели болельщика ФК «Ростов». «Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Решается вопрос о назначении судебно-медицинских исследований с целью установления причин его смерти», – рассказали 161.ru в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Впрочем, с версией о ненасильственной смерти согласны не все. В частности, сегодня под новостью о ЧП на сайте 161.ru сегодня появился такой комментарий: «Убили технично и полицию вызвали, для отвода глаз... Не скандалил, его обокрали карманники там».

Напомним, 2 ноября на своем поле «Ростов» выиграл у московского «Динамо» 1:0. Единственный мяч, ставший победным, забил на 55-й минуте матча ангольский защитник Баштуш. Примечательно, что игру ростовчане провели в меньшинстве – с поля был удален получивший желтую карточку Тимофей Калачев. Победа принесла желто-синим вторую строчку турнирной таблицы чемпионата России – у «Ростова» по итогам игры 27 очков.

Фото: Фото с сайта «АМАКС Конгресс-отель»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...