7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Иван Дмитрич
2 ноя 2015 в 15:46

Через месяц пойдёт снег и всё само затухнет . Так всегда было и будет .

ростовский
2 ноя 2015 в 15:54

вчера эта вонь до Янтарного добралась! видимо нужно писать обращение к президенту, чтобы он в ручном управлении повлиял на наши власти! такое бездействие начинает злить!

2 ноя 2015 в 16:53

да, воняет опять как летом. интересно когда платовский сдадут, неужели кто то квартиры там будет покупать, с видом на свалку и запахом?

Гость
2 ноя 2015 в 17:14

А свалка не рядом с новым мкр. ?

Гость
2 ноя 2015 в 23:17

То-то я смотрю, снова у нас на Вятской мусором паленым по ночам вонять начало. Все правильно: нанимаем французских архитекторов для облагорожения города, затем "сочинских осветителей" на новогодние праздники, а на рекультивацию свалки, воняющей на полгорода и тем самым подрывающей здоровье граждан, денег нет.

Шнырь
3 ноя 2015 в 00:26

А рядом, если верить рекламе на сайте застройщика -"Самый экологически безопасный в Ростове уголок экологической чистоты и свежего воздуха, в дали от загрязнений-ЖК Платовский..." Шарлатаны.

Викки
3 ноя 2015 в 09:48

насколько понимаю свалка не законная. тогда встает закономерный вопрос - кто виноват??? не мусорите там, где живете, и будет вам счастье!!!

Алена
4 ноя 2015 в 22:25

И в Аксае снова начало вонять!

5 ноя 2015 в 13:02

Более пяти лет эта свалка работала,это хорошо налаженный бизнес,на въезде был шлагбаум, который закрывали,когда очередная показательная проверка из администрации приезжала,типа вот видите, свалки здесь нет,шлагбаум закрыт,машины не приезжают,значит и проблем нет. И перевозчиков(водителей машин которые мусор туда привозили) заранее предупреждали работники свалки,что такого то числа свалка работать не будет,Голубь приезжает. Были правда и незапланированные рейды,когда представитель Администрации Ворошиловского района и участковый ловили машины, а теперь внимание!!!! ОСТАНАВЛИВАЛИ ГРУЗОВИКИ ПУСТЫЕ,КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫВАЛИЛИ СВОЙ МУСОР И ЕДУТ ОБРАТНО!!!!!!!!! Вот работа,я понимаю,на орден тянет!!! То есть они стоят смотрят как мимо них вереница машин проходит с мусором(БЫТОВЫМ!!!!!!) и давай на обратном пути всех наказывать)))) У работников свалки даже бонусы для перевозчиков были,кого поймала администрация и ему выписали штраф, тот имеет право три раза бесплатно выгрузиться!!!!)))))

5 ноя 2015 в 17:11

дОжили. Чтобы избавиться от постянно дымящейся свалки нужно петицию президенту писать, иначе, видимо, дело с места не сдвинется.