30 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Ростовского коммуниста Владимира Бессонова объявили в розыск

Поделиться

Поделиться

По ходатайству государственного обвинителя суд изменил депутату Владимиру Бессонову меру пресечения на заключение под стражу. Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, депутат объявлен в розыск.

Очередное заседание прошло во вторник 28 октября в Кировском районном суде. Владимир Бессонов вновь не явился на это заседание. В связи с этим государственным обвинителем было заявлено ходатайство об изменении ему меры пресечения. Суд ходатайство удовлетворил.

Ранее в отношении Бессонова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, согласно которой на него возложена обязанность не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения следователя и суда, в назначенный срок являться по вызовам указанных лиц, а также не препятствовать производству по уголовному делу. Однако но судебные заседания политик игнорировал, заявляя, что не получал повесток.

Напомним, один из лидеров донских коммунистов обвиняется в избиении сотрудников полиции, которые, по материалам дела, пытались пресечь несанкционированный митинг 2 декабря 2011 года. Ранения, по данным следствия, получили полицейский полка патрульно-постовой службы полиции и заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...