21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Девушки вымыли статую казака в Новочеркасске после скандальной фотосессии

Поделиться

Поделиться

Скульптурное изображение казака в Новочеркасске может претендовать на звание самого чистого памятника России. Второй раз за месяц его добровольно и за собственный счет вымыли горожане. Правда, в обоих случаях поводом для уборки послужила скандальная фотосессия.

Напомним, накануне в популярном сообществе «Подслушано в Новочеркасске» появились фотографии трех горожанок. Девушки сфотографировались со статуей, при этом одна села казаку на шею, а вторая легла на колени. Снимок возмутил городское интернет-сообщество. Участницы фотосессии поспешили извиниться перед виртуальными согражданами, а затем и загладить вину «в реале».

«А вот девушки, которые не в коем случае не хотели оскорбить памятник нашего города, просто совершили оплошность, необдуманный поступок – вымыли его! Приношу свои извинения! Впредь такое не повторится, люди, которые поняли и поддержали, – спасибо огромное! Которые вылили грязь и оскорбления – я вам не судья, учитесь манерам! С памятником решили конфликт и пожали руки», – такое сообщение с фотографиями оставила в сообществе одна из участниц действа.

В сентябре похожий случай произошел с группой подростков. Тинейджеры также сфотографировались с казаком, при этом один из ребят поставил ногу на статую. К порядку распоясавшуюся молодежь призвали казаки. После предложения встретиться и поговорить подростки извинились, а затем и вымыли памятник. Редакция 161.ru будет следить за судьбой других горожан и гостей столицы мирового казачества, которые после этого рискнут сфотографироваться со статуей.

Фото: Фото из сообщества «Подслушано в Новочеркасске»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...