5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
13 окт 2015 в 19:46

Лично я больше верю простым людям чем полицейским которые защищают интересы коррупционеров.

13 окт 2015 в 19:47

Почему-то больше веришь экологам, чем правоохранителям. Тем более что полиция и СУ СКР сами озвучивают разные версии случившегося. А если ещё и Маркин выскажется по этому делу, значит всё было ровно наоборот.

Гость
13 окт 2015 в 20:33

То что все это "нападение" шито белыми нитками - ясно даже школьнику. Современные полицаи и созданы для защиты чинуш от народа. Этим все сказано

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 11:16

А воз и ныне там, как говориться... Свалка горит и будет гореть, жители будут получать отписки типа разрабатывается ПСД на рекультивацию данной свалки или даже межевание данного участка т. к он в настоящее время ничей, короче пока сама не выгорит будут жители нюхать...
P.S. Помнится г-н Горбань будучи вице-губернатором приезжал на эту свалку и показательно (на камеру) обещал уволить всех (невиновных естественно) ставил сроки, бил себя в грудь обещая взять собственноручно лопату если администрация Ворошиловского района будет бездействовать, НО!

Игорь
14 окт 2015 в 13:44

Вообще, читал предыдущую статью про то, как полицейских покусали. Думал, ну может и правда, женщина - эколог услугу им такую оказала, а оказывается их два здоровых мужика покусали. Ну и кто после этого тот человек, который это сочинил? Полиции статьей "О неповиновении" просто развязали руки, и сейчас они спокойно могут избить кого-угодно. Верить полицейским нельзя однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Мильченко
16 окт 2015 в 11:54

Не было ни одного законного предлога ни то, что даже для задержания, не было оснований вообще для проведения каких-либо бесед. Было желание остановить любой ценой двух граждан, которые указывают на возникшую уголовную ответственность главы Администрации города за горящую несанкционированную свалку, которая уже давно должна быть рекультивирована. Это была акция устрашения устроенная властьимущими всему гражданскому обществу, которая захлебнулась в СМИ, не пройдя никаких проверок. Теперь, что касается самого Давлидгильдеева, его незаконного конного бизнеса на территории Ботанического сада ЮФУ, так те кто присутствовали при конфликте давлидгильдеева и меня все подтвердят, что это именно Давлидгильдеев нанес мне удар кулаком в лицо, но продажные судьи Железнодорожного района, которые на диктофон мне до вынесения приговора кричали, что накажут меня даже если я этого преступления не совершал, отказали в рассмотрении представленного мной Акта СМО и подделали протоколы ведения с.з.

ОТВЕТИТЬ
Резонер
15 окт 2015 в 13:13

Приход полицейских вдесятером указывает на то, что ими изначально планировалось применение физической силы, задержание под надуманным предлогом. Если бы хотели просто опросить, достаточно было бы одного человека.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 окт 2015 в 11:45

Преступная власть окружила себя защитниками, в лице полицейских, которые крышуют преступления оккупационной власти, верно служат бандитам во всех властных структурах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 11:02

У Романа это не первый случай когда он кого-то избивает, странно что редакция поверила его заявлениям

ОТВЕТИТЬ
margocha
14 окт 2015 в 17:57

С каких это пор Мильченко стали экологами? Все имеет свои пределы - господа, вас просто тупо обманывают. Эти двое никакого отношения к науке экологии не имеют, специального образования тоже, зато имеют неадекватное поведение и опасны для окружающих

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2015 в 10:53

Ой а это не те "белые и пушистые" нэвиновники которые судимые по за угрозу убийством и разбой (в 2005 и 2006 годах) и чето мне одному не верится в гепертонический криз (на фото они так замечательно бревна таскают).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 22:21

Узнаю нашу полицию((
Теперь главное не пропадать из поля зрения СМИ, а то и до бутылок может дойти...

Икололог тоже
14 окт 2015 в 09:57

Ну эти два товарища неадекватные совсем, то что они творили в ботаническом саду, дрались с людьми, благо комплекция позволяет а в суде говорили что они белые и пушистые. В 14 году на встрече в ботсаду в ЮФУ с Губернаторм плевали слюной еле их угомонили.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
14 окт 2015 в 11:56

На фото "экологи"? Да, на таких нападёшь, ага.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
16 окт 2015 в 18:30

Вообще, посмотрите как красиво получилось: все теперь обсуждают обиженных полицейскими экологов и покусанных экологами полицейских. А про свалку всё затихло :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2015 в 23:16

А чего Доровских в отпуске? У нее что не материал, так бомба.