15 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

6 окт 2015 в 11:36

Бабенка не из тех ли, кого бешеная волчица покусала?

Гость
6 окт 2015 в 11:39

А где видео, что не у кого мобил не оказалось?

Алиса Ростов-на-Дону
6 окт 2015 в 11:55

Утро у тети не задалось, попался на пути велосипедист.)))

Сакральные стерхи
6 окт 2015 в 11:55

Клевета.
У нас - самый высокодуховный народ!
Об этом вчера рассказывали по гос. ТВ.

Гость
6 окт 2015 в 11:59

Читаешь новость и понимаешь - город живет, дышит полной грудью

Гость
6 окт 2015 в 12:01

А что,нужно было подать на велосипедиста в суд и потом в течении года трепать себе нервы,тратить свое время,деньги на проезд и терпеть всякие другие неудобства от обращения в суд,правильно женщина сделала,что сама восстановила справедливость и указала место невнимательному велосипедисту.

Гость
6 окт 2015 в 12:07

Эти двухколесные совсем обнаглели, тетка мало ему дала!

Гость
6 окт 2015 в 12:09

не удивлюсь если "женщина" на красный переходила дорогу, или просто стояла на проезжей части в ожидании разрешающего знака светофора.

161
6 окт 2015 в 12:15

У нее просто мужа, велосипедисты увели)))

Гость
6 окт 2015 в 12:20

коня на скаку остановит...

Гость
6 окт 2015 в 12:28

Я была свидетелем этой сцены.Женщина не била совершенно велосипедиста!! Она долго ему выговаривала (обоснованно), парень, вероятно, оправдывался. ну а под конец она просто пнула в спицы ногой) Не надо утирировать и передёргивать-"била", "взбесившаяся" и т.д.!!!

angel
6 окт 2015 в 12:31

Уважаемые ростовчане! Будьте внимательны и осторожны пересекая пешеходную улицу Пушкинская! Не забудьте перед тем, как вступить на нее, хорошо повертеть своей головой налево-направо! Там носятся с бешенной скоростью велосипедисты! Лично меня на пересечении Пушкинская-Соборный два раза чуть не сбили велосипедисты. Получила такой испуг, что теперь хожу там с осторожностью. Разрешено ли велосипедистам ехать там по пешеходной дорожке?

Гость
6 окт 2015 в 12:31

Конечно же женщина выглядит невоспитанной. Но поздно извиняться, если испуг и ушиб сильны. У меня была похожая ситуация. Женщина ударила сумкой по голове, неакуратно передвигаясь в маршрутке, сквозь зубы извинилась. А на замечания, что надо быть поакуратней - возмущалась долго, что извинилась. Только вот голова болела, несмотря на извинения.

Гость
6 окт 2015 в 12:40

Забавно! Если бы парень не попался....в автобусе бы оторвалась! Это тип людей такой.

Гость
6 окт 2015 в 12:41

"есть женщины в русских селеньях,их бабами НЕЖНО зовут,слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут"

Ивар
6 окт 2015 в 12:47

Вообще-то велосипедисты гоняют по тротуарам безбашенно. но и на дорогу им не выехать, лучше сбить тётку на тротуаре и получить порцию тумаков, чем быть сбитым насмерть. У нас нет велокультуры. да и велодорожек . везде не будет.хоть и периодически анонсируют такие проекты.

Гость
6 окт 2015 в 12:49

На месте велосипедиста, дал бы этот неадекватной в бубен, для профилактики, если извинений недостаточно.
Сама небось вылезла на красный, не смотря по сторонам.
Драться она лезет. Имущество портит.
Ну врезались, ну бывает. Один извинился, вторая - быдло неадекватное.
Будьте людьми.

6 окт 2015 в 13:01

Если исходить из написанного, то велосипедист, конечно, виноват. Но поступил он по-человечески, вину признал, помощь предложил. Пострадавшая (нельзя исключать, что не ловила ворон выходя на ПП), вероятно, не так уж и пострадала, если вскочила и стала ломать транспортное средство. Интересно было бы, конечно, посмотреть, как всё произошло, возможно пострадавшей нужна срочная психиатрическая помощь.

Гость
6 окт 2015 в 13:20

Мадам Дрим! Я видел всё произошедшее, вы явно передёрнули всё! Дама, на которую наехал велосипедист,его НЕ била! Она была просто сильно напугана!!!

Кот Баюн
6 окт 2015 в 13:28

У женщины явно проблемы с головой. Тут еще вопрос, на зеленый ли сигнал светофора она шла. Жаль своего велособрата, что он постарадал, а вот тетку не жаль почему-то.

Гость
6 окт 2015 в 13:28

потому что велосипед перекатывать нужно через переход!

Гость
6 окт 2015 в 13:43

Уверен, что велосипедист ехал по пешеходному переходу, на месте дамы я бы ему лицо подправил. Женщина всё сделала правильно. Если что, я сам и водитель, и велосипедист, и пешеход. Паренёк, блин.

Ростовчанин
6 окт 2015 в 13:44

Нормально. А если у меня с позвоночником проблемы и какой -то недоумок меня сшиб бы? Если встал бы -урыл. Нужно аккуратнее ездить. Какие могут быть извинения- кто на транспорте (даже на велосипеде) виноват в любом случае.

111
6 окт 2015 в 14:00

я бы тетку побила, если б была на месте парня.
думаю если б ее машина сбила, она б не стала бить водителя, а валялась бы от машины в нескольких метрах. велосипед такой же транспорт как авто и мото. поэтому нужно удостовериться в безопасности при переходе.
но из-за того, что в нашем городе практически нет велодорожек, нам - велосипедистам приходится делить с пешеходами тротуары.
многие пишут про Пушкинскую, что велосипедисты ездят по ней. так там есть велодорожки и хорошо было бы пешикам СМОТРЕТЬ внимательнее на дорожные знаки, себе под ноги и по сторонам, чтобы не было происшествий. а то обычно все идут, ворон считают и им глубоко плевать, что идут по велодорожке.

Гость
6 окт 2015 в 14:03

Ну ну. Теперь двухколесные виноваты во всех бедах человечества) А многим ещё ходить нужно научиться и не кидаться самим под колёса

Серега
6 окт 2015 в 14:23

Люди сорите он сбил ее на пешеходном переходе В правилах прописано, что велосипедист должен на пешеходном переходе идти пешком и катить велик а не ехать на нем!!! Он уже до столкновения нарушил правила... Я бы тож в морду дал и это не самосуд а состояние аффекта или как там) ... В защиту велосепидиста мне нечего написать...

Гость
6 окт 2015 в 14:36

Ходил с внучкой в парк Островского, там прокат великов, так один при**рок буквально сбил с ног малыша.
Родители и ахнуть не успели.
На великах - на велотрек!.

Гость
6 окт 2015 в 14:39

оба виноваты, женщина слишком психованая, а велосипедист наехавший на пешеходном переходы вообще без комментариев

Гость
6 окт 2015 в 15:04

Может у неё климакс?

Гость
6 окт 2015 в 15:11

Правильно сделала! Живу возле Сокола, велосипедисты там гоняют по-черному, иной раз еле успеваешь уворачиваться! Достали!!!!!!!!!!

Гость
6 окт 2015 в 15:36

Я бы тоже пнула его (велосипед). Женщина упала, возможно, ушиблась, возможно, сильно, из-за того, что неадекват решил покататься в неположенном ему месте. Спорт это хорошо, но всему свое место - или давайте в футбол/баскетбол поиграем на пешеходном переходе, пока зеленый горит.

6 окт 2015 в 16:15

Плохая статья - много вопросов - если велосипедист на свой зеленый ехал, а тетка на запрещающий красный поперла, - мог бы не то что руку подать - ещё и за повреждения велосипеда спросить. В остальных случаях - получил поделом.
Вообще пешеходов безголовых у нас хватает - думают велосипед не машина и прут под колеса на проезжей части на свой красный, а то и вне пешеходного перехода. Недавно чуть семью армянскую на зорге чуть не убрал на велосипеде - он ещё вслед на своем гортанном что то орал - во мне почти сто кг+ велосипед + скорость - покалечу, мало не покажется, и в отличии от автоводителей - у меня не средство повышенной опасности и ОСАГО нет, а следовательно, при дтп не по моей вине - я НИКАКОЙ ответственности не несу - не то что срок, даже копейки с меня не снимут и наоборот попадут на круглую сумму, ибо даже если не повредить велосипед - после падения шлем под замену и велоаммуниция рваная тоже - а это под среднюю зп может потянуть

гость
6 окт 2015 в 16:18

Проезжал я в этот момент там, само столкновение не видел, а вот как уже поднялись и и она накинулась с начало на него с кулаками, вцепилась ему в шлем, начала бить, потом в ход пошла и сумочка, с большим размахом по кругу.... Парень терпеливый попался в ответ только словами что то ей говорил.... после этого она начала по велосипеду его прыгать... и происходило все это не на пешеходном переходе, а на тротуаре, между светофором и автобусной остановкой... Все люди на этом участке стоят, лень спуститься на остановку, буквально 15 метров, все чуть выше светофора стоят, а остановка на самом деле чуть ниже стоит.... По моему мнению тетка 100% не адекватная...

Гость
6 окт 2015 в 17:04

У меня ребенок, в 5 лет только научился кататься на 2-х колесах, наехал на девушку на площади возле Обл.Администрации. От страха, что задавил, заревел, а девушка его еще и утешала, подарила ему брелок. Спасибо ей большое.

нужно _принимать _меры
6 окт 2015 в 17:22

правильно сделала, есть для них стадионы и так дадее, нет же, они носятся нп содовой, ворошиловских и в похожих людных местах!

Гость
6 окт 2015 в 20:35

Я этих велоси...растов скоро тоже изничтожать буду. На Пушкинской стало совершенно невозможно гулять, только уворачиваешься от этих... Нехороших людей.

Гость
6 окт 2015 в 21:01

Страна вежливых людей)

Гость
6 окт 2015 в 23:53

Уважаемые велосипедисты, слазьте со своих велосипедов, пересекая проезжую часть! Ладно там тётка в бубен дала - это мелочи... Гораздо опаснее попасть под колёса машины или мотоцикла! Верхом на вело - вы слишком быстро двигаетесь. Водитель ТС может не успеть среагировать... Детей с малых лет учат, что дорогу перебегать нельзя! А про то что с вела надо слазить многие и не знают... ПДД писаны кровью не будем этого забывать!

Нормальный
7 окт 2015 в 12:55

В комментариях зверинец самый настоящий.