20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
1 окт 2015 в 12:46

Тут тоже палка о двух концах.
Эти люди сами выбрали себе судьбу. Почему-то я уверен, что это люди БОМЖ (опять же не видел, не факт)но если так...
По центру уже ходить противно, постоянно толпы алкашей в грязи, воняющие, с какими-то гангренами, распухшими конечностями, наглые, считающие себя хозяевами города, пристающих к прохожим. Ни кому до этого нет дела. А кому охота с ними возиться. Люди вполне себе трудоспособного возраста, просто у них образ жизни такой. Зачем работать, когда можно на халяву бухать какой-нибудь суррогат, отравиться им и ждать когда придет скорая помощь! Его дезинфецировать нужно неделю, прежде чем подпустить к больнице на 100 метров. Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из вас друзья будет рад такому персонажу на соседней койке в общей палате, если не дай Бог вы на ней окажетесь... Я был недавно в больнице и видел в приемной такие картинки. У нас нет изоляторов для такого рода людей. Их собственно членами общества уже не назовешь. Сложная ситуация на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
1 окт 2015 в 12:50

а как же насчет проверки МинЗдрава, надеюсь не останется без внимания???

Гость
1 окт 2015 в 12:27

может БОМЖи какие? Они вон на лавочка на вокзале каждый год сидят, то черви, то мухи по ним (по их ранам) лазают. Обос...ные валяются на лужайках вокзальных.
Щас морозы ударят, смертей на улице больше станет.

2-Орджо
1 окт 2015 в 12:26

Да, врачи сейчас так лечат....Элементарно к любому ЛОРу запишесься, а попадешь только через две нелели. Такой прием сейчас всех врачей, они ждут пока все пройдет у человека само за это время.

Уффф
1 окт 2015 в 11:14

Эти двое мужчин пришли в гор больницу номер 4, которая там же и расположена, где их нашли и обратились за медицинской помощью. В помощи им было отказано , они умерли на пороге больницы. Почему об этом не пишут??

ОТВЕТИТЬ
Гость не врач
1 окт 2015 в 13:01

Ох , больничка , четверочка , участи твоим коллегам не позавидуешь . Затаскают же сейчас всех по инстанциям

Гость
1 окт 2015 в 13:39

Этот вопрос был решен полностью властями Ростова-на-Дону до распада Союза. Основной поток бродяг двигался с Юга . На подходе к Ворошиловскому мосту стоял пост . И милиция культурна поворачивала этих " ходоков в люди " назад к теплому морю . Спустя некоторое время эти ребята стали обходить город .

Гость
1 окт 2015 в 12:03

Наверно у них не было при себе полиса ОМС, а без полиса - не принимают. Иди умирай или плати деньги за оказание мед. помощи.