25 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
5 сен 2015 в 22:59

Как это место неустановленное? Вы же сами написали улица Башкевича, номер дома только не указали. Может все таки место НЕПОЛОЖЕННОЕ для перехода?

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 сен 2015 в 09:00

Ну вот.Опять обвинили водителя.У нас только водители обязаны предвидеть все.А что пешехода здесь в этом месте не должно быть ГИБДД по фигу.Установите на Федеральном уровне.1 При ДТП с участием пешехода переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте вина ложиться на пешехода.2.Обязать пешехода выплатить водителю моральный и материальный ущерб.Вы сами посмотрите как родители с детьми переходят дорогу.Сами учат своих детей не соблюдать правила перехода проезжей части. А вот когда заплатят и за ремонт и за вред причиненный водителю несколько сот тысяч тогда будут каждый день читать ПДД.

ОТВЕТИТЬ
мама троих деток
6 сен 2015 в 01:42

Уважаемые родители! Берегите своих детей! Повторяйте им по сто раз на дню, что нельзя переходить дорогу, где нет светофора! И почему вообще шестилетний ребенок оказался на проезжей части? Если водитель не превышал скорости и был трезв, вы же понимаете, что он не виноват. А его нервы и машина пострадали. Пусть малыш поправляется, а полиция по честному разбирется в случившемся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 17:22

Очень интересно - как и кто определил превышение скорости? Был измерен тормозной путь? А ещё - откуда взялась формулировка "безопасная скорость движения"??? Учите ПДД! Учите детей ПДД!
А вообще-то, кто-нибудь из тех, кто тут изголяется в комментах в курсе места действия - пол-улицы Башкевича(метров пятьсот протяженность всего) прилегают к рынку, где напаркована куча машин. там в принципе не разгонишься. Зато куча народа, который вместо того, чтоб за детьми смотреть - лицом торгуют по сторонам. Вот и результат(((((

нен
5 сен 2015 в 22:00

на сук вадятла!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...