5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
20 авг 2015 в 17:02

Отвлекают гайцев от работы, урожай область собрала... Перегрузов видимо не видимо, а они тут с месячниками...

20 авг 2015 в 20:55

"16 916 водителей, не пропустивших пешеходов на пешеходном переходе, были привлечены к административной ответственности", а скольких пешеходов привлекли к ответственности? Ни одного?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 22:22

показуха

20 авг 2015 в 21:10

Месячник заключается только в том чтобы останавливать для проверки документов все машины подряд стоя возле припаркованных в два ряда и занимающих целую полосу машин и абсолютно на них не реагируя?
Кто сомневается, добро пожаловать на Театральную площадь (сторона Стелла-банка).

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 16:06

Так стараются, так стараются! А смертность на дорогах растет...

Правый
20 авг 2015 в 16:09

Такой "месячник" должен быть ежемесячно, а не только перед учебным годом. Особенно выводят люди, вроде бы с виду взрослые и одеты прилично, перебегающие в неположенных местах Садовую, прямо под колеса бросаются, что у них в голове?

Гость
20 авг 2015 в 16:13

Правила дорожного движения должны соблюдаться всеми без исключения и в любое время. К детям особый подход, всегда стараться сопровождать и одних на улицу вообще не выпускать, тем более на велосипеде или самокате.

Гвоздь
20 авг 2015 в 21:49

Как это все до одури смешно!!!В чем смысл этих месячников???Со времен СССР ничего не меняется в стиле работы.Ну вы хоть обратите на так называемый опыт коллег из рубежа.Что они делают в таких случаях???Ну явно не стригут бабло. Ничего нового,никаких потуг к изменению стиля работы.......Этот месяц должны водители знать и ждать помощи от ГИБДД. .

21 авг 2015 в 08:35

ГАИ, заставьте чудо-сити-менеджера ямы/выбоины заделать на дорогах и разметку нанести. Вы то должны понимать, что водитель должен следить за дорожной ситуацией, а не за качеством дорожного покрытия, постоянно отвлекаясь на ямы. Заставьте обрезать ветки деревьев, которые закрывают знаки. Я не понимаю, с какой целью экипажи ГИБДД курсируют по городу, чем они занимаются? Едут мимо рукотворной пробки из-за и***та выехавшего на перекрёсток за которым затор - им не досуг разрулить ситуацию. Едут мимо ДТП, которое парализовало движение, - им не досуг помочь водителям оформится и убрать авто с дороги. Едут мимо огромной ямы, которую объехать можно только с выездом на встречку, а вот тут ДА, будет урожай! Месячники они проводят! Проведите месячник чистоты на пр. Нагибина, там из разделителя арматура на полметра торчит, камни валяются, что ни один экипаж этого не видел, не понимаете, что камень может в лобовое прилететь, а там и до смертельного ДТП недалеко? Слов цензурных нет.

Гость
21 авг 2015 в 08:51

Какой месячник, если ПДД нужно соблюдать ежедневно!

Гость
21 авг 2015 в 12:35

Акция: «Ребенок – пассажир», «Пропусти пешехода», «Пристегнись!» и "Дай!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 16:11

Не месячники обезопасят людей, а жесткий контроль на входе - при выдаче прав. И всех действующих водил перепроверить! А то права распродавали всем желающим. Многие и не знают, как выглядят ПДД

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2015 в 21:21

Правила надо соблюдать и пешеходам и водителям в равной степени. И не показательно, когда знают что будет "отлов". А то и правда некоторые пешеходы бегают через дорогу как кошки, будто 9 жизней у них

Гость
21 авг 2015 в 06:55

Вот если бы еще контроль осуществлялся как месячник проводится вот тогда даааа, но Моргачеву это в помине не нужно, патрули позабирались в тихие переулки и безопасят там спокойно, десяток легковых мимо проносится с нарушениями ноль эмоций, за-то под колеса грузовиков с песком или щебнем так и бросаются, а на Садовой пешеходов валят на "зебре" и не только там. Как "руководят" такая и служба.