21 января пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
7 авг 2015 в 20:05

Эх, если бы с животных можно было бы драть бабло за платную парковку или на капитальный ремонт собачьих будок (которого никогда и не будет) - то животные были бы нужны путинским чинушам! А так - плевать они на них хотели!

bloger
7 авг 2015 в 19:20

по идее там нарушений вообще не было, было прямое финансирование муниципального учреждения

ОТВЕТИТЬ
Правый
7 авг 2015 в 19:18

Это не власти садисты, а та организация, которая подала жалобу в ФАС, а там не нашли ничего лучшего, как выдать предписание, не задумываясь о последствиях. А организация, пожавшая жалобу хочет "срубить" деньжат

Мне не все равно
7 авг 2015 в 19:43

Кто бы не был виноват, нужно спасать животных. Все, кому не безразлично, пожалуйста, не останьтесь в стороне: добавьтесь в группу ЦБЖ "В контакте", подпишите петицию, позвоните в понедельник по какому-нибудь телефону (депутату, в администрацию города, области, в прокуратуру). Хотя бы комментарий оставьте в защиту животных и поставьте плюсик.

Ирина
7 авг 2015 в 21:33

Нифига они не делают, этот центр. Мою подругу укусила собака, пришлось уколы от бешенства делать, я сообщила в этот центр (подруга, к сожалению, на редкость безынициативная, сама бы ни за что не обратилась), там сказали "хорошо, я передам ребятам" (дословный ответ), и... больше ничего. Собаки эти как гнездились в том месте, так и гнездятся. Естественно, это было до закрытия центра. Так что, похоже, их единственной деятельностью, связанной с животными, было пинание вола...

ОТВЕТИТЬ
Друг
7 авг 2015 в 20:14

Есть добрые люди еще! Спасибо Вам!

Гость
8 авг 2015 в 00:20

Когда предыдущее руководство пилила бюджетные деньги и ничего не делало, ФАС это устраивало, как и руководство ЖКХ, как завели уголовные дела и поснимали их, а пришли люди не готовые пилить бюджет, а готовые работать, так вспомнили и ФАСовцы и ЖКХ про закон. Смешно и противно! Сколько уже можно?! Куда смотрит прокуратура, Голубев, Горбань?! Совсем стыд потеряли! Уже на эти крохи рты свои ненасытные раскрыли! Нужно писать Путину! А в Ростове правды не найти! Конченный город.

Гость
7 авг 2015 в 21:22

В кой-то веке думали,что всё наладится у нас в городе с проблемой бездомных животных,в ЦБЖ сменилось руководство действительно любящие животных,и тут как гром среди ясного неба-закрыть ЦБЖ.считаю,что это маразм и диверсия.мало того,что люди останутся без работы,так ещё и животные пострадают!куда смотрят власти?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 15:26

спасать зачем? ..... ой какие миленькие....... давайте их спасем

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 07:42

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак? Бездомные животные стали бедствием больших городов. Из двух зол выбирают меньшее. Умертвить гуманнее, дешевле, быстрее. Проблему решать надо срочно. Вывод напариваются сам собой. Животных жаль, но люди важнее.3751

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 23:17

Бася тянет полные рученки к бюджетным деньгам.

Гость
8 авг 2015 в 00:34

"Данное требование продиктовано Ростовским УФАС, в связи с решением от 14 октября 2014 года" - информация с другого сайта. А что почти год делалось? За это время можно было и конкурс провести.

Гость
8 авг 2015 в 01:03

Думаю, что выражу общее мнение- всех работников Администрации под суд, а если в ходе следствия найдутся люди которые не брали, то их сразу в Ковалевку т.к. Они не способны не к чему т.е. Недееспособны

Гость
8 авг 2015 в 07:16

Вроде бы над руководителем "Баси" Омельченко и экс-директором ЦБЖ Сорокиной был суд за растрату миллионов рублей и мошенничество. Еще их же обвиняли в негуманном отношении к бездомным животным. Кто знает, чем закончился суд над этими "любителями животных"? И почему после той истории опять фигурирует эта фирма "Бася"? Кака можно им доверять?

Гость
8 авг 2015 в 07:22

Нельзя такой огромный город оставлять без ЦБЖ! даже на месяц! Интересная политика у наших руководителей! Милицию сократили и выпустили преступников по амнистии. В ЦБЖ , где хоть что-то делалось для улучшения ситуации с бездомными животными в Ростове, временно приостановлена работа по заявлению фирмы "Бася", которая себя так дискредитировала, что ее руководитель попал под суд за мошенничество и растраты, связанные как раз с отловом бездомных животных

Гость
8 авг 2015 в 07:36

"Зампрокурора Ростовской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора городского Центра безнадзорных животных Александры Сорокиной и бывшего сотрудника службы отлова животных "Бася" Эдуарда Омельченко. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных сатьей "мошенничество".

"Бася" поиздержалась, снова денежки нужны. Удивительно. что после той истории эта фирма еще существует.

Гость
8 авг 2015 в 12:45

Как может УФАС выносить такие решения по заявлению организции, так себя дискредитировавшей! ЦБЖ надо спасать! Надо бить во все колокола! Я надеюсь, в Ростове есть компетентные юристы, которые помогут защить животных!

Гость
8 авг 2015 в 23:55

Не оскудеет страна и...! Таких ЦБЖ нс город-миллионник должно быть несколько, а они единственный закрывают.