21 января пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
6 авг 2015 в 19:54

Жееесть.... Человек основал приют имея только сострадание и желание помочь бедным животным. Животным тоже хочется жить! И о своих болячках они не могут сказать. Неравнодушные люди помогали как могли, и они знают правду. Администрация города должна помогать, а не "душить"это благое дело. Денег же с приюта не поимеют, вот и "находят" причины. Гадости делать приятнее, наверно, чем добро...

Кот Баюн
7 авг 2015 в 11:58

Там не собираются строить на месте приюта для животных баню или кафе? А вообще, нужно разобраться, почему умертвили собак и (зоозащитников прошу на плакать) как их умертвили, на вет. станции же в суд не подают, когда собаку усыпляют. Может они были больны и от них бы еще сотня заразилась?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 23:53

В соц. сети есть группа, и там все желающие могут лицезреть все чеки и отсчеты. А еще могли бы учавствовать в субботниках по благоустройству приюта, и быть в курсе дел. В том числе и финансовых. А не имея фактов на руках, легко обвинять "за глаза".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 20:05

СРАЗУ НАЛИЦО ВИДНА РАБОТА НОВОГО ВЕТВРАЧА ОБЛАСТИ!

юрий ростовский
6 авг 2015 в 21:50

В статье ни слова нет о проведенном аудите фин-деятельности этого центра! Центр этот имел дотации от властей Шахт. И в случае приобретения у них или сдачи им животного с этих людей тоже брали или деньги на содержание или на корма.

Гость
6 авг 2015 в 22:50

Давайте не забывать о колоссальный пожертвованиях, которые поступали на содержания животных от людей и история этих денег так же не известна, а вопросы задаваемые хозяйки приюта остаются без ответа. Так что там еще не плохо бы было бы провести финансовую ревизию.

Гость
7 авг 2015 в 10:23

А вот и нет! Хаять все могут. Абсолютно. А помочь животным - единицы... Когда человек изначально делал все за свой счет, все сидели как мышки - ни слОва ни дела! А как только начались пожертвования - понеслись обвинения. Если б изначально интересовались, видели бы результаты, сколько всего куплено для приюта... А то что при проверке каких-то бумажек не было, это бюрократия. Помогать нужно! Животные не виноваты!

Гость
7 авг 2015 в 18:53

В этом центре еще прости живьем сжигали животных, вновь поступивших. А те , которые в клетках- для отвода глаз!!!