Город Телефонные номера Юга России – по одной цене

Телефонные номера Юга России – по одной цене

«Телфин», российский провайдер интернет-телефонии, вводит единую стоимость на подключение телефонных номеров крупнейших городов Южного федерального округа.

Сегодня стоимость городских номеров Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи, Волгограда и Астрахани составляет 1000 рублей, включая НДС. В списке городов, телефонные номера которых можно подключить в «Телфин» за аналогичную цену, также числятся населенные пункты других федеральных округов. Среди них телефонные номера Санкт-Петербурга, Мурманска, Красноярска, Владивосток, а также Москвы – в коде 499.

«На протяжении последних двух лет наша компания ведет активную работу по оптимизации ценовой политики и приведению тарифных планов на подключение номеров к единому среднему показателю. До конца 2015 года мы планируем завершить первый тактический этап урегулирования цен и снизить стоимость последнего телефонного номера – Москвы в коде 495. Единая стоимость телефонных номеров обеспечит абонентам удобную и прозрачную систему управления расходами», – комментирует Тюрина Мария, генеральный директор «Телфин».

По данным «Телфин», все чаще компании приобретают российские телефонные номера с целью выхода на новые рынки. Подключая региональные номера, организации открывают свои представительства или создают «виртуальные» офисы. Выгодная единая цена на номера Южного федерального округа позволит стабильно увеличивать число клиентов из данного региона.

Сегодня «Телфин» представляет не только российские телефонные номера, но и иностранные – более 30 стран мира. В первом квартале 2015 года рост числа подключений телефонных номеров «Телфин» составил 18%. Лидерами остаются номера Москвы и Санкт-Петербурга.

Из региональных номеров компании часто приобретают номера Юга, Сибири и Урала. Лидерами, соответственно, выступают номера Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга. Из иностранных чаще других выбирают номера Казахстана и Прибалтики.

«Телфин» – один из ведущих провайдеров облачной телефонии в России, входит сегодня в топ-10 крупнейших российских поставщиков SaaS. Компания работает на рынке телеком с 2003 года, предоставляет номера более 45 городов России и 33 стран мира, а также весь спектр телекоммуникационных услуг. В 2014 году в рамках конкурса CloudsNN Awards 2014 виртуальная АТС «Телфин.Офис» была признана лучшим облачным сервисом для бизнеса.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем